服务热线:0754 - 88943210

第10期starpub,

?娃娃? 发表于 2009-6-23 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5806 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先我要感谢一下 即将初三现在初二5班的何琦芸同学  (掌声)
她将不辞劳苦地把72本杂志搬到学校。(继续掌声- -)

某年某月某日本来去公司找人,
听到版主说期末考试后再拿杂志(实话说我那时马上orz= =)
隔天马上义不容辞地把琦芸拉了去搬杂志- -
这期starpub能在大家的视线中出现要感谢亲爱的何琦芸同学- -

好了
感谢信到此结束- -

我想哀号一下
为什么为什么为什么为什么为什么初三没有电脑没有电子白板,初一初二有电脑有电子白板
但是交的学费是一样的!!!!!!!!!!!!!!!退钱也没有多退!!!!!!!
心理非常不平衡,

好了- -哀号也到此结束
再见- -
?娃娃?

全部回复(12)
你14班吧哈哈。。
    我们这届不公平的事多着呢~他们初二的下周一考完就放假了。。比我们去年提早了。。真是TMD。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2009-6-25 0:55:00的发言:
你14班吧哈哈。。
    我们这届不公平的事多着呢~他们初二的下周一考完就放假了。。比我们去年提早了。。真是TMD。。

哟你认识我?你哪位
?娃娃?
哟~YY同学~居然在这里看见你
OK,因为实在出不去我错了,不过你何同学是5班的
是否有云开雾散的经历。
以下是引用断罪之月在2009-6-26 0:51:00的发言:
哟~YY同学~居然在这里看见你
又认识我?- -哪位
?娃娃?
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-26 14:24:00的发言:

OK,因为实在出不去我错了,不过你何同学是5班的

真不好意思我改了
?娃娃?
    是谁哈,我认不出
额。貌似没见过耶。
难道我这两年白混了。[em65]
哈啰大家好。我是周大伦
我代表蓝色河畔来慰问下
以下是引用從鎆在2009-7-3 17:57:00的发言:
我代表蓝色河畔来慰问下

啊从前几百年来一次,欢迎啊欢迎~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-7-4 6:25:00的发言:
啊从前几百年来一次,欢迎啊欢迎~

你要给我留几本啊
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
7芸当时还拉我去帮她帮进去!我倒!!

是不是有[em182]奖励
爷啥都不怕!