服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

那个5元150m的套餐

业耶 发表于 2009-6-23 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4329 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近似乎又有人发现有5元150m的,谁有试过?可以用的吗。移动多漏洞,补一个,我们挖掘一个…新卡的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
有那么好 ?
没什么可能
有吗有吗?
我来去请教百度和谷歌两位大神
以下是引用尛孩子。在2009-6-23 23:03:00的发言:
有那么好 ?

对啊~真的有那么好吗??那LZ透漏一下啊!!!
汕頭個純No仔___+Q271234741 小博http://princefathion.blog.163.com/edit/
有嘿  我也愛
我今晚用电脑再整段发给你们,现在我是想知道有人试过吗?

没听说哩
[em52]

是咋回事?
我请教两位大神,他们都说没有
可能是别的地区的吧。。。
万花筒现在已经暂停开通了。要去清理那些10元300M的用户
沒有聽過耶
  操作方法如下:移动手机编辑短信: 21a058602qq10086 发送到 1066335588 (不支持北京和福建)即可开通证券业务和5元专享套餐开通成功后它会回复这样的信息:您成功开通证券业务 您在此之前已办理了其它GPRS套餐 为避免产生较大的CMNET流量 强烈建议您取消原有套餐开通证券业务专享5元套餐 回复Y开通回复F保留.你回复Y即可 回复之后它又会说:尊敬的客户 您成功开通证券业务专享5元套餐 含150/月 ,因为手机在线炒股流量太大,每月才送祢150M流量,但朋友别拿那流量炒股祢只上网就够用拉    这可是也是移动不公开的业务要到移动公司购高档机才会有的哦 (与万花筒一样,但万花筒只支持广东省其它卟支持)     下面就是一些关于证券业务的一些相关资料:证卷是手机在线炒股和移动公司联合推出的一项新业务…此项业务只适合于手机用户…而手机用户必须符合2个条件才可以开通:     1.开通证券业务;支持彩信     2.手机支持上网并开通GPRS功能使用CMNET节点
是真的还是假的?
哎,打电话去问10086了…现在所以gprs套餐都只有移动自己公司有,其他没有权利了,包括万花筒,不过至于万花筒不是升级,是在协商…
应该没吧,有那么好的事
                                ..
要是有就好了
哈哈
有影没
没这么好的事吧
5元之前的就是有100M
你说的150M都没
你可能听错了
不过现在没有这个套餐了
150M是假的哦!

怎麼網上那麼多的傳言啊!