服务热线:0754 - 88943210

中考结束 邀请你的同伴来这里相聚吧~

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2009-6-23 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2907 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
河畔 多么好的一个交流感情的平台

说出平常心里话。

爱华的学子      来这里 发扬你们爱校的精神吧~~

你们的贴数 确实。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我来个沙发- -
我毕业了,哈哈哈哈   一年前的事情了- -

真的好静,,不像以前,呵呵
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em11]我刚毕业,.
还以为毕业很爽哩,
结果,开心都开心不起.
[em04]中考结束之后真的很想回到初一的生活
什么是爱情?我觉得爱情就是两个人每天都不用讲话就可以了解对方的想法。觉得两个人可以静静偎依着看日落。
呵,会努力的.因为即将放假咯
So、fuck
以下是引用﹎Facile在2009-6-24 8:54:00的发言:
我来个沙发- -
我毕业了,哈哈哈哈   一年前的事情了- -

真的好静,,不像以前,呵呵

群众积极性带动不上啊..现在有些好懒了..都讨厌发贴和回贴..
So、fuck
以下是引用删掉濄呿在2009-6-27 16:17:00的发言:
群众积极性带动不上啊..现在有些好懒了..都讨厌发贴和回贴..

说实话,我天天都上来看,就是没人回帖,我总不能一个人说到欢喜死吧~
以下是引用喜欢天黑在2009-6-27 21:21:00的发言:
说实话,我天天都上来看,就是没人回帖,我总不能一个人说到欢喜死吧~

我來挖人.. 去極點+愛華.  
  很好走了. 然後也很歡喜死.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
爱华现在都热闹不起来了
                                ..
以下是引用HaveFun在2009-6-28 11:28:00的发言:
爱华现在都热闹不起来了

就是因为热不起来,所以我才需要你们!
     我亲爱的同学们 ! 动起来吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.