服务热线:0754 - 88943210

[其它] 我纯粹来放歌。

喵喵愛亦儒 发表于 2009-6-23 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1838 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=100,100,true]http://dj.48dj.com/0354dj/kc/071/file0055.MP3[/mp]
sorry sorry
super junior 3辑主打歌。
我的第二爱。

[upload=jpg,照片 302.jpg]UploadFile/2009-6/200962323145130178.jpg[/img]
13旭。
小萌很萌。
他是天籁的等同词。

[upload=jpg,照片 273.jpg]UploadFile/2009-6/20096232316993630.jpg[/img]
环保袋。
买SJ-M专辑的。

[upload=jpg,照片 263.jpg]UploadFile/2009-6/200962323165139783.jpg[/img]
和同桌一起补化学的楼梯。

-------------------
就是这样。
完毕。
4张。
我说过我是来放歌的。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(10)
好像才3张。
小萌就是我的头像。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
就是01:04唱歌的那个。
高音的。
小萌声音很好
你若安好,便是晴天。
Isungmin
我说,五个字啊,不要放这么差的音乐好不??
以下是引用马也在2009-6-23 23:24:00的发言:
嗯嗯。要放韩国的也要放RAIN RAIN的。
RAIN哥哥遇到了麻烦,他最近在打官司哦。
居然要破产了!进来你这贴又让我想起这件事了,我不禁抬头45度角,
仰望着天空,默默流泪,口中喃喃的默念着“哦巴~~哦巴~~~~~~~”
55555555,怎么办啊?我们要给RAIN哥哥捐款!
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
那么不支持了
      嫖啊嫖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hwa
以下是引用马也在2009-6-23 23:24:00的发言:
[em63]  这首歌最近超热门   而且排行榜名列前茅的
????
qusi .
他们是我的爱。
无可替代的爱。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用hwa在2009-6-24 11:41:00的发言:
  这首歌最近超热门   而且排行榜名列前茅的

听不惯,这些没有高度的劣质电子乐
以下是引用马也在2009-6-24 14:20:00的发言:
听不惯,这些没有高度的劣质电子乐

gun gun
你若安好,便是晴天。
Isungmin
不错不错!顶顶!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!