服务热线:0754 - 88943210

向日葵 向日葵 向日葵

eveneven 发表于 2009-6-24 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请给我一大片的向日葵
也许是狮子座吧
对向日葵有复杂的溺爱
7月24 生日愿望就是去看一大片的 向日葵
是一大片  我妈在旁边说  去花店看吧

打电话去农科所了  他们说  现在没有种了

可怜的娃

所以   拜托各位了!
满足小女一个心愿!
知道的  可以q我641173001 请注明 向日葵!
也可 短信 13421881940
谢谢谢谢谢谢谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我记得我看过向日葵田,照片。
我也是照片。我喜欢照片。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
广州有个百万葵园~
我喜欢菊花
嫖啊嫖
有没有
离汕头 比较近的

刚从广美 回来
12 小时的  来回车程  想想都......

给我一大片向日葵
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-24 11:59:00的发言:

我喜欢菊花
嫖啊嫖

我也知道你喜欢这个的
PS照片放電腦桌面看個夠.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-6/200962416283072728.jpg[/img]
这样吗?

广州百万葵园。

我们都只是路过。
汕头有这种地方吗?
以下是引用se7enhpl在2009-6-24 12:30:00的发言:
我也知道你喜欢这个的

你也喜欢对吧
    嫖啊嫖