服务热线:0754 - 88943210

汕头人爱面子全球少见~~~~

流氓兔 发表于 2004-6-6 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33402 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从这里看就可以明白
汕头人没什么钱,却老是买不实用而又昂贵的东西
如奔驰、宝马满街跑
汕头的年轻人通通一个性格
因为怕有个性招人议论
甚至谈话中对方稍微讲得比你好
就马上找句话反驳
这是没自信的表现
汕头爱面子到这种程度
真是文明的一大退步!
[size=5]流氓兔第3代:混乱与变革[/size] [img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0404/pic/pcgames0421haizeicg20s.jpg[/img]

流氓兔  楼主| 发表于 2004-6-6 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33402 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从这里看就可以明白
汕头人没什么钱,却老是买不实用而又昂贵的东西
如奔驰、宝马满街跑
汕头的年轻人通通一个性格
因为怕有个性招人议论
甚至谈话中对方稍微讲得比你好
就马上找句话反驳
这是没自信的表现
汕头爱面子到这种程度
真是文明的一大退步!
[size=5]流氓兔第3代:混乱与变革[/size] [img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0404/pic/pcgames0421haizeicg20s.jpg[/img]

全部回复(109)
楼主既然文明进步到这样的程度。
那我没有更多的话好说。
只送你四个字:
你懂个屁!
[em02][em02][em02]
活着……快乐着……
楼主既然文明进步到这样的程度。
那我没有更多的话好说。
只送你四个字:
你懂个屁!
[em02][em02][em02]
活着……快乐着……
是啊
楼上的话再次证实我说得没错
是啊
楼上的话再次证实我说得没错
你是无理取闹
被人反驳又无力回击
只好来论坛发闷气
……
[em16]
活着……快乐着……
你是无理取闹
被人反驳又无力回击
只好来论坛发闷气
……
[em16]
活着……快乐着……
第一项不是很认同,有钱人买得起好车关爱面子什么事,而且奔弛宝马又不是贵到什么地步
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
第一项不是很认同,有钱人买得起好车关爱面子什么事,而且奔弛宝马又不是贵到什么地步
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
不要以偏概全
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要以偏概全
爱面子跟奔驰宝马有关系吗?
你说的话确实很让人接受不了!你想想,没有钱可以买好车吗?有钱了买好车就是爱面子啊???那还生产那么好的车子干什么!
爱面子跟奔驰宝马有关系吗?
你说的话确实很让人接受不了!你想想,没有钱可以买好车吗?有钱了买好车就是爱面子啊???那还生产那么好的车子干什么!
你说话听了真奇怪
这样总结有点不通..
你说话听了真奇怪
这样总结有点不通..
我只知道汕头人攀比心理很强```
我只知道汕头人攀比心理很强```
而且汕头人很多好小气啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
而且汕头人很多好小气啊~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。