服务热线:0754 - 88943210

好大的疑问。。

11054 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才经过YC。。看到辆 改GTR的车。。貌似是日产A32改的。。。
真好奇是去干啥的。之前没见过啊哈哈。。。
谁知道呢。。透露透露
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
放学了的都上来说说吧哈哈~
打架    你们学生叼呐
以下是引用a540585136在2009-6-24 20:05:00的发言:
打架 你们学生叼呐
什么叫你们学生。。。
叼?
你这话我真不爱听
冲突小冲突
照浪险。。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-26 14:34:00的发言:

冲突小冲突

有多小?
以下是引用在2009-6-26 23:55:00的发言:
有多小?

很小,很小
是否有云开雾散的经历。
小个妈,10几人上来18班打人
以下是引用我爱幼稚在2009-6-27 13:06:00的发言:
小个妈,10几人上来18班打人

哇。如此浪险。。
嘿嘿,实话说吧
   那GTR ,我的[em03]
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-6-27 20:41:00的发言:
   嘿嘿,实话说吧
   那GTR ,我的

实话实说吧。。
那只是假GTR。 只改外观。轮毂死绝生莫。刹车还是原的。。看上去很丑。品味问题[em06]
哎  小 冲突  弄到那么大阵容有打到么?!!浪费表情
以下是引用寻找自己在2009-6-28 0:23:00的发言:
哎  小 冲突  弄到那么大阵容有打到么?!!浪费表情
现在人喜欢叫大片人去热闹~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用在2009-6-28 0:04:00的发言:
实话实说吧。。
那只是假GTR。 只改外观。轮毂死绝生莫。刹车还是原的。。看上去很丑。品味问题

我还叫他别改,还使劲改,还真是的~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-28 15:23:00的发言:

这是你威慑力不够。。
得向一些比较强悍的人学习学习啊。。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-28 15:23:00的发言:

呦,就你[em09]
以下是引用吖o傑在2009-6-29 11:54:00的发言:
   呦,就你

啧啧啧啧~~
是否有云开雾散的经历。
唉唉.

我以为是放在附二门口的破TZR
以下是引用jy17在2009-6-30 19:36:00的发言:
唉唉.

我以为是放在附二门口的破TZR

你模糊了。。。