服务热线:0754 - 88943210

初一的来看看

骄傲的蚊子 发表于 2009-6-24 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2734 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初一的生活要结束了。第一学期刚刚踏进校园的时候一切都是那么陌生,学校里存在许多不良行为,我以前很抵抗这些东西,可是时间久了,我明白,既然进入了这种学校,就一定会面对这些问题,无法逃避。所以我认识了一些所谓有势力的人,但我仍然没有放弃学习,我总是在进步,现在的成绩大概在全级50名内。我认为我很成功。但这种生活好累,所以我决定从初二开始把精力投入到学习,争取考入好高中。
      同学们有没有一个和我是同一种情况的。我在二班。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
单纯的路过
这位师弟
读书得坚持
而且还要在努力
等初三 你们同学们不爽有势没势都觉得学习重要
为将来做打算
读个好学习来。
但是交友要小心
朋友不是多就好
最重要是他们对你真心,,,
祝你将来考个好学校
这种想法是粗正确,
那些所谓有势的也不是跟越多越好。
看人。
现在巩固好学过的,
好学校就没什么问题了。

我后悔死。
[em273]
楼主初几的啊???
哇草~~读书好而且有势,天下少有哈....2班的?有人這麼爱学习么?????我去看看~~
有没说有势,只是不会被人欺负
LZ。也是我的学弟,我觉得你想的还是很对的。

初一,或许是最轻松的。但,你现在就有这种忧患意识,是不可多得的。

上了初二,也是一个大的转折。的确需要用心,需要努力了。

九月,又有初一八个班加入明珠大家庭。希望你们能做好他们的榜样,把明珠带好。

正如我们的斑竹所说,到初三,有没有势已经不重要了。两耳不闻窗外事,读好书,才是最重要的。

学兄挺你噢!!!!!!
破初二,学弟你挺住
明珠?
很好的了
够严了·
你来11才知道什么天什么地
唉·