服务热线:0754 - 88943210

女人化妆好还是不化好

JUAN8800 发表于 2009-6-25 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11192 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在很多女人喜欢化妆...但是卸妆了后就比化妆差异很大....我的朋友就是这样.我问她:你这样化妆了,现在的他总是看到你完美的一面。要是等以后日常接触了你没化妆的样子。。他会不会介意呢?我朋友说:那也没有办法,谁叫他喜欢漂亮的女人。。。。。。问问大家,你们喜欢化妆的女人......还是不化妆的女人????
http://shop72866434.taobao.com/   日系韩系女装

全部回复(31)
化妆好。是一种礼貌。赏心悦目。
然后。我娶老婆是不会娶爱化妆的女人的。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
[em08] 先搞明白
那女的只是化妆呢 还是乔装呢[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
那不重要。反正我没打算看她卸妆的样子。美女是用来调戏的不是娶回家吓自己的。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用阿撒在2009-6-25 10:32:00的发言:
那不重要。反正我没打算看她卸妆的样子。美女是用来调戏的不是娶回家吓自己的。
是的,我要娶一定不会娶美女。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
化妆久了不化妆会觉得奇怪
但是不化太浓就可以啦
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
化妆是必要的.
                   但是为了一个男人而化妆. 我觉得没必要.
                   爱一个人不是爱她的外表.而是爱她的心.
                   如果他只是单一的喜欢自己女人的外表.那么这种男人只会被淘汰!
                   他只会是情场的败手.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不化妆的女人
化妆对于一个出了社会的女人来说,是一种必要的社会礼仪。
问题在于你所指的化妆是浓妆还是淡抹。

我们都只是路过。
当然啦,最好还是不要浓妆。
虽然我很想尝试一下烟熏妆。

我们都只是路过。
要是装门为个男人化妆感觉很欺骗人。。。
http://shop72866434.taobao.com/   日系韩系女装
话说
自然美才是真的美,
虽然我看别人化妆之后真的变漂亮了,.
What's  lose is lose.
看是什么场合咯...
以下是引用防晒油C在2009-6-25 14:51:00的发言:

化妆对于一个出了社会的女人来说,是一种必要的社会礼仪。
问题在于你所指的化妆是浓妆还是淡抹。

赞成!~是对别人的礼貌~  很接受淡妆女~
淡淡就好

值得一说的是,很多学生妹化妆,
如果那些化妆品的质量不好
对脸部影响很大的
女人会化妆还不是为了你们男人

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/
淡淡就好,别太浓
不化妆比较好吧
自然美
化淡妆还可以
我不喜欢化妆,卸妆之后,脸越来越苍老......
男人追那些化妆女,但是不一定会娶回家...
我喜欢不化妆的~~很自然~~
很现实