服务热线:0754 - 88943210

[灌水]暑假岐山版聚会

逍傻 发表于 2009-6-25 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6139 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假就要到了,斑竹们是否要开展暑假岐山版聚会了呢?
夏吉吉,KK,are you ready?
飞奔你要帮忙哦~
石头师兄记得捧场
纯纯,JJ,堕落......恩恩!
我郁闷,我8月才能回汕头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
杀自己的发
挖 哦 一? 要聚会啊  阿肥啊 到时叫我里
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
我帮忙河畔拿牌那X架.....嘻嘻

我汕樟那边也预测也要打算聚会....

晕啊....三边走........
老大们 这个话题好像从岐山版开版以来就一直说  说着说着就不了了之
以下是引用葉落無痕在2009-6-25 21:48:00的发言:
老大们 这个话题好像从岐山版开版以来就一直说  说着说着就不了了之
人气所在.....版主们的责任所在.....
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
呵呵,有搞记得叫我下,看看能不能请假
我  时刻准备着呢
我啊?         這個問題一直說啊說啊說啊..
                              我也不知道說什麽好啊...
                   不過我還是不去勒,,,暑假我有事...
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
还好某些人忙,不然我就没得去了
还好某些人忙,不然我和JJ就没得去了
哎..有些人臉皮還不是一般厚啊..
                    我的意思還看不懂...就是因為某些人要去,我才說有事不去..
           真是無便擔啊..
║﹎﹎
蛤蛤,那我不去让你去,你看会少多少人吧,真好笑!厚过你?你以为高二那群人惜死你吖,你去高二问问!谁看得起你,我不说你你还装刁,你问问你们高一的,除了和你好的哪个不看到你闪边去!不要脸
学长8月才回来啊

聚会嘛,我跟夏吉吉学姐一样
时刻准备着
以下是引用红色堕落在2009-6-28 17:32:00的发言:
蛤蛤,那我不去让你去,你看会少多少人吧,真好笑!厚过你?你以为高二那群人惜死你吖,你去高二问问!谁看得起你,我不说你你还装刁,你问问你们高一的,除了和你好的哪个不看到你闪边去!不要脸
再有这样2个人版聊的情况 而且语言不善                       我会直接删掉     不要说我没有提前说
谢谢配合啊
支持删掉!
我终于后知后觉知道你们两个可能关系僵了~
做好自己最重要吧,一个是我师弟,一个是我师妹,我也不了解什么事情,不便评论
以下是引用红色堕落在2009-6-28 17:32:00的发言:
学长我们保持沉默吧!哈哈哈哈
这些重大场合我们不适合去的、只有某人配得上
以下是引用J[J]在2009-6-30 13:00:00的发言:
学长我们保持沉默吧!哈哈哈哈
这些重大场合我们不适合去的、只有某人配得上

汗汗汗,看来矛盾大了

哎呦呦..说得自己多有人气啊..我可从头没说要高二的惜..还高一啊?有你就继续说吧..
                    问下高一的,还不知道有多少人认识你..自以为是..
║﹎﹎