服务热线:0754 - 88943210

你们的操行分是多少

吖类手机认证状态 发表于 2009-6-25 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4220 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

TMD   我50几分 好像。。

30多分是迟到扣得。  而且都是早读迟到3分钟左右
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
凄惨

那些帮老师做事的人,就算你和早读铃声同步都要记

现在已经麻木了[em06]
以下是引用潴丠濞在2009-6-25 20:53:00的发言:
                凄惨

那些帮老师做事的人,就算你和早读铃声同步都要记

现在已经麻木了

就是说啊!!!
                          读死书的SB....    头脑也不会转变下的。
我读书的时候都是110上的= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-6-25 21:47:00的发言:
我读书的时候都是110上的= =

是不是110、114、119、120[em06]
以下是引用头次露面在2009-6-25 22:01:00的发言:
是不是110、114、119、120

爱债啊吕!!

我都是超出的~!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

[em11]一学期30 么
       。。
    一个星期如果不迟到的话 好象就有10分拉
以下是引用面包夹蛋糕在2009-6-25 22:30:00的发言:
爱债啊吕!!

我都是超出的~!!

但是那几个数都是超出的~~~
就算迟到了。。貌似某人也会放水
旷课所有人放水,老师偶尔也会睁一只眼闭一只眼的

请问....

惨.我们的老师恨不得
        记多几个..你姨个肚啊/...[em53]
new life~
看样子应该是你们欠你们老师很多money的,要不然不会。。。。。
貌似都扣迟到了
以下是引用吔許在2009-7-5 11:36:00的发言:
貌似都扣迟到了

哇,你家那么远,习惯成自然呐
                                   60多好像
http://baobeijiayan.blog.163.com/
我变成 60多了   
反正学校不会让你不及格的...
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用鮖尐瑾在2009-7-10 18:35:00的发言:
反正学校不会让你不及格的...
呵呵,你太天真了

我想,

以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-10 18:37:00的发言:
呵呵,你太天真了

没犯严重的事哪里会.
[em02]耶耶耶.操行分及格.
   看来班主还是怕我的..   [em78]      
              哈哈哈哈哈哈哈哈
new life~