服务热线:0754 - 88943210

你们的操行分是多少

以下是引用cyble在2009-7-16 1:46:00的发言:
             耶耶耶.操行分及格.
   看来班主还是怕我的..         
              哈哈哈哈哈哈哈哈

呂過灑吶 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖类在2009-7-23 17:51:00的发言:
   呂過灑吶 

[em62]  此话乃贬义/
            还是褒义..[em58]
new life~
我就不知道还有操行分这一回事。

貌似一分都没有被扣过。还有加分。。。。。飘~[em07]
以下是引用马尔福在2009-7-24 17:56:00的发言:
我就不知道还有操行分这一回事。

貌似一分都没有被扣过。还有加分。。。。。飘~

洒!!!
从来不迟到的啊?
对我来说,迟到是不好的陋习。我也不喜欢迟到。
更不喜欢早退。
基本是好学生一枚。[em07]
以下是引用马尔福在2009-7-27 10:08:00的发言:
更不喜欢早退。
基本是好学生一枚。

你内宿的吗??  或者是住学校附近的???
以下是引用马尔福在2009-7-27 10:08:00的发言:
更不喜欢早退。
基本是好学生一枚。

看来师姐的老爸老妈是学校的某一位主任大人了,
以下是引用千與千尋在2009-7-27 23:49:00的发言:

看来师姐的老爸老妈是学校的某一位主任大人了,

以下是引用吖类在2009-7-27 19:49:00的发言:

哈哈。你们猜的都不对。
我只是自觉性比较高。
[em78]
[em09]我已经-了     
旷课迟到那么多节·
操行分还有优·
老师真是好人!
以下是引用/‘裤头’在2009-7-30 17:26:00的发言:
旷课迟到那么多节·
操行分还有优·
老师真是好人!

迈说破呐,不留点面子给版主的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我好像是120,,,每学期都全勤[em02]哈哈,,,还有板报班报一直加一直加,就有那么多了~~~~~
以下是引用马尔福在2009-7-28 15:00:00的发言:
以下是引用吖类在2009-7-27 19:49:00的发言:

哈哈。你们猜的都不对。
我只是自觉性比较高。

同道中人
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。