服务热线:0754 - 88943210

广东电信网络故障超四小时

昨天回家就不能玩电脑..还以为我家的电线又烂了呢
面加包等于面包.无敌公式
之所以会这样是因为中国电信被国外黑客攻击了
攻击的原因可能是工信部即将要推行的“绿坝”软件
现在积累的痛苦,只为以后更幸福的生活!
请问电信部门:如何赔偿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚差点把路由给拆了
问了好几个人才知原来个个都上不了
好像是被美国和韩国的攻击- -,

听说是什么DDoS攻击.
Eil
嚓,电信就会收钱,服务确跟不上,最近连连出现网络故障。网民的损失可不少啊…超过了4小时,有得赔不?
Q 段了N次,网站都打不开
五过哩
我昨天下午游戏总是登不上
我以為電腦中毒了呢,原來如此
还我耕地
村官本该受民敬,做知只鸟背支称。
非法卖地钱入袋,乡民肚子放伊饿。
把地换钱入帐号,没有考虑下一代。
贪官一个又一个,农民无地菜何来。
贪官钱银青里钩,日 日 中 华 XO。
南湾乡民来维利,上级领导着重视。
要不园地被卖光,乡民着食西北风。
贪官只为己吃香,全体乡民受遭遇。
新数旧债无人理,贪官暗静在欢喜。
只求还民个说法,要不永远难解决。

写于: 澄海莲下镇—— 南湾乡村民
好像也不只这一次吧~~~
我也差点就重装了……能拨上号 但是不能上
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
10000打了N次也打不通         靠     晕死了
奇怪的是那段时间
我可以上QQ
还可上河畔
其他就……
“又一件”女装服饰,淘宝模特火热招聘中http://youyijian2.taobao.com/
以下是引用枫之痕在2009-6-26 10:17:00的发言:
我都把公司的路由折腾几次了。
差点错怪它了。

为啥要折腾?  直接在那里坐一晚.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

哇靠...宽带连也连不上,打10000也打不通,逼到小

害我以为是电话线怎么了

网通的就没事。
哎,我也重装了,真是无奈啊
好好的啊,不会哩
我还打了投诉电话。