服务热线:0754 - 88943210

汕头市希望火BBS有限公司 BBS经典解释

zszit 发表于 2009-6-26 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2189 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市 希望火 变白痴 有限公司
汕头市 希望火 病不死 有限公司
汕头市 希望火 半包屎 有限公司
汕头市 希望火 步步死 有限公司
汕头市 希望火 爸爸si 有限公司
汕头市 希望火 被逼死 有限公司
汕头市 希望火 卑鄙死 有限公司
网址www.cccwh.com 既然看了帖子 大家就再花费一点点时间 回复下
然后大家进入首页 点击最下面的谷歌广告 疯狂点击 我看看和谷歌合作的广告效果怎么样
如果可以的话 我就立刻开个yellow的 大家一起拼咯 记住 多点击广告 我查看效果
谢谢大家 闪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-26 13:05:00的发言:

怎么又是你
  嫖啊嫖

帮忙一下拉 点几下广告 我看看效果 你不要嫖啦 我爱河畔的 以后我发展潮州这边的 不是说要黄色的么,,努力
以下是引用你们的带头大哥在2009-6-26 13:08:00的发言:

那么你高薪请我去当水王吗?
      给你1分钟,利马回答我
     嫖啊嫖

我想如果我开黄色 就大家一起努力 然后赚多少就分多少 但是这个希望火是正规的 所以黄色等考虑后再做 毕竟还是需要计划的 如果做起来 有人看 访客都没有自己上传 也等于没有新东西 慢慢也就废了