服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]征集下、、对于老师的评价。

若即若離 发表于 2009-6-26 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13710 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT。

征集下各位对于你们老师的评价。

要写老师名称,简短介绍,你们的看法。

越多越好。

有用。

就当作对飞厦版做贡献吧。

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(68)
有聊吗。
无聊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
C.R手机认证状态
李莹.
06届6班班主.
当年第一次当班主.
超好人超好人!!!!!!!!!!!!!
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-6-26 19:38:00的发言:
李莹.
06届6班班主.
当年第一次当班主.
超好人超好人!!!!!!!!!!!!!

当年是第一次么。
那我们即是第二次了这届
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
C.R手机认证状态
是的啊.............
哦。
她很好人哈哈。
这可不可以算是爆老师的隐私呢?
LZ你想干嘛?
改版歸來萬事空..
我们有说到隐私了么
还没涉及到吧~~不过这主题有点俗~~
李莹~~哎~~不知怎么评价诶
让她去吧
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
要写老师名称,简短介绍,...
..个人觉得这些不是学生该干的事..
改版歸來萬事空..
看来是想收集老师们的资料,是这样么 ??
那在这上面发算不算泄露他人隐私啊?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
= =看来完全没有人能够理解我的意思啊 。

其实我要的就是老师们的名字和教的科目和教课风格而已。

CR你的不符合。
那就属于对老师说三道四了?
..你们54我吧...
改版歸來萬事空..
吴杰高。任教科目数学。

遇者自己多加保重。我就不多说了。
困了就要睡。
= =[em06]

就没有半个正常一点的么

以下是引用若即若離在2009-6-29 18:28:00的发言:
= =

就没有半个正常一点的么

问题就在于!根本没几个人能懂你的意思,明白吗
嘛。我们的物理老师。很好人的胡老师。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用awaw在2009-6-29 21:00:00的发言:
问题就在于!根本没几个人能懂你的意思,明白吗

那我再解释一下咯。

就是以一个学生的角度客观地评价一个老师。

例如:

XXX,教XX科。

上课严肃但不失幽默。
以下是引用若即若離在2009-6-30 18:54:00的发言:
那我再解释一下咯。

就是以一个学生的角度客观地评价一个老师。

例如:

XXX,教XX科。

上课严肃但不失幽默。

我明白了,但觉得你这创意有些BORING,要不再加点HB??
好像你最近一直在回答我的问题呀
只能说明你理解能力差= =

为飞厦做点贡献很难么
啊啊,我没有做贡献么??
天知地知,你居然这样对待我一个老人!!!
做贡献需要点点小小的动力吧~~我很积极,但你也想想其他人把~~
放假了还这么清静