服务热线:0754 - 88943210

[讨论]征集下、、对于老师的评价。

我觉得000蛮好的啊
然后洪静芹老师也蛮不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用awaw在2009-7-2 14:19:00的发言:
啊啊,我没有做贡献么??
天知地知,你居然这样对待我一个老人!!!
做贡献需要点点小小的动力吧~~我很积极,但你也想想其他人把~~
放假了还这么清静

我没有不尊敬你啊= =

放假了还这么清静?

拜托,

现在人气明显好了很多诶。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-3 16:16:00的发言:
放假了还这么清静?

拜托,

现在人气明显好了很多诶。

你也不想想更早前的辉煌!!
放假了,没有一百很不正常呢
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用awaw在2009-7-3 17:33:00的发言:
你也不想想更早前的辉煌!!
放假了,没有一百很不正常呢

你不要去比那么久之前的嘛[em05]

你要是心理不平衡的话,就比比前几周好了= =

没有一百也有五十吧
以下是引用若即若離在2009-7-3 18:17:00的发言:
你不要去比那么久之前的嘛

你要是心理不平衡的话,就比比前几周好了= =

没有一百也有五十吧

诶,昨天有100多诶,不过我觉得怎么可能?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
以下是引用莜洛亚在2009-6-29 22:07:00的发言:
嘛。我们的物理老师。很好人的胡老师。
嗯嗯,赞成!!可惜明年就不教我们了。
觉得好的老师有陈明黎老师,任教语文科
讲课非常幽默。喜欢给我们讲大道理,人生哲学。
最常说的一句话:在生活中学语文,在语文中学生活
以下是引用awaw在2009-7-4 14:12:00的发言:
诶,昨天有100多诶,不过我觉得怎么可能?

当然可能啦 。

并且很正常。

你要对飞厦版抱有信心嘛[em07]

相信我,明天会更好(扯远了= =)
C.R手机认证状态
李莹.政治老师兼班主.上课很有章理.重点明确.人很温和.还记得每堂课前都要的小测试.哈哈.训人也与众不同.可以笑笑地和你談人生談理想.談到你哭.......不过都是为了你好....

林岚.英语老师.上课速度挺快.每堂课都有很多的笔记.沒认真听就会漏过许多东西.每天都要划课本的重点句子并抄写.然后还要向小组长背诵.记得每天课前都有一个人得做report.太经典了.一直认为她来教高中都比许多高中的英语老师好.

000.数学老师.人长得不错也好性情.上课思路很清晰.记得每天后面黑板都有一道数学题.然后周六的课前就会从中选两道来测试.哈哈!当时被我们找到个小漏洞.在这里就不说了.呵呵!

林立彤.语文老师.有时会生气.但是人整体不错哈.上课会讲着讲着就讲到课外去了.很正常哈.其实我觉得语文课如果整节课都闷在课本上的确夠闷的.就像现在高中的语文课大家都不怎么听.所以一直觉得是很好很有趣的老师.

还有物理的老肖.化学的老郑(记得是姓郑...不知是不是记错了...罪恶罪恶- -).....还有好多好多老师...生物.地理.体育.....他们都是很好的老师.....

其实最后想說的是.....我愛飞厦!
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 19:52:00的发言:
记得每天后面黑板都有一道数学题.然后周六的课前就会从中选两道来测试.哈哈!当时被我们找到个小漏洞.在这里就不说了.呵呵!

没有啊= =

排到我们这一届的时候没有这个了

然后谢谢你啊~

终于出(第二)个正常人来啦我很激动。

C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 19:56:00的发言:
没有啊= =

排到我们这一届的时候没有这个了

然后谢谢你啊~

终于出(第二)个正常人来啦我很激动。

我记得好像是初三的时候才有的....而且那些題有些不容易啊.....
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:00:00的发言:
我记得好像是初三的时候才有的....而且那些題有些不容易啊.....

其实我们小学的时候有这个的。
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 20:04:00的发言:
其实我们小学的时候有这个的。

小学一般都上奥数...数学课基本都沒听的...哈哈!
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 20:06:00的发言:
小学一般都上奥数...数学课基本都沒听的...哈哈!

我小学就背概念。

因为扣分一般都扣在判断题。

不过为什么会扯到小学上什么这个问题上来[em22]
以下是引用C.R在2009-7-5 19:52:00的发言:
李莹.政治老师兼班主.上课很有章理.重点明确.人很温和.还记得每堂课前都要的小测试.哈哈.训人也与众不同.可以笑笑地和你談人生談理想.談到你哭.......不过都是为了你好....

林岚.英语老师.上课速度挺快.每堂课都有很多的笔记.沒认真听就会漏过许多东西.每天都要划课本的重点句子并抄写.然后还要向小组长背诵.记得每天课前都有一个人得做report.太经典了.一直认为她来教高中都比许多高中的英语老师好.

000.数学老师.人长得不错也好性情.上课思路很清晰.记得每天后面黑板都有一道数学题.然后周六的课前就会从中选两道来测试.哈哈!当时被我们找到个小漏洞.在这里就不说了.呵呵!

林立彤.语文老师.有时会生气.但是人整体不错哈.上课会讲着讲着就讲到课外去了.很正常哈.其实我觉得语文课如果整节课都闷在课本上的确夠闷的.就像现在高中的语文课大家都不怎么听.所以一直觉得是很好很有趣的老师.

还有物理的老肖.化学的老郑(记得是姓郑...不知是不是记错了...罪恶罪恶- -).....还有好多好多老师...生物.地理.体育.....他们都是很好的老师.....

老张记得很清楚哈..赞一个..
..然后啊化学确实是郑..教了我们好几代人了..啊老三啊小四都是..哇哈哈
..我记得我还欠李莹一次背诵..也是第一次默写不过关=.=然后当时政治最后失常我就怨在那最后一次背诵上了..
啊啊啊..每次回去都能找到她..不知下次相见会是何时..唉....
改版歸來萬事空..
初一想听也听不到啊。。。
树波老大.
super老大.
讲数学课绝对是老大.
脾气暴躁起来更是老大.
虽然毕业后最想的还是他.
多年不见不知怎样.
老了老了..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。

哇哇哇~~
你们的阵容好完美的!我想要是林岚来教我们英语,那我们就是这一届最完美的了
必然..我們這一屆的陣容都是perfect滴..連老師都說沒見過這么齊的..

改版歸來萬事空..
成绩出来后。我才真正相信肖丽霞老师有起死回生的本事。
正常的!

我要正常的!

不要无视我的主题!