服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

还在读书的进来看一看。

癩t 发表于 2009-6-26 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3916 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为暑假工作需要。我想请问各位还在飞厦读书的同学们,
你们下午放学的准确时间是几点呢。
最近是否有考试。下午考试结束的时间又是多少呢。
谢谢大家合作。告诉我一声噢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
现在都考试了。
考试的结束时间知道吗..
每个年级都不一样吧..
..楼主想干嘛呢?来飞厦工作?
改版歸來萬事空..
标题是还在读书的进来看一看,
然而前面没一个在校的人回
这什么呀??发广告单??我看到Sail大姐就进来;
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
LS的错别字很....=.=
然后联想能力不错...
改版歸來萬事空..
要不以后叫你大街~~??
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
我只是想跟你说..谁别灌太快了=.=
..我就不奉陪了..最后重新检查一下你刚才发过的所有帖子吧..
晚安
改版歸來萬事空..
我怎么了??唔?
这么早就晚安呀,那睡去吧
版聊= =

现在不都快放假了么

还读什么书啊

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-6-27 20:51:00的发言:
版聊= =

现在不都快放假了么

还读什么书啊

你快放假了~~可也算是在读书吧??