服务热线:0754 - 88943210

高考成績不理想 或許你後悔了 進了汕職院 你會後悔一輩子的

核技術 发表于 2009-6-27 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18774 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  師弟師妹們 切記啊  高考成績已經即將公佈了
無論你們的成績怎樣 千萬千萬 不要來汕職院讀書吖
很爛的這學校
欲知道更多信息 我們願意為你解答、

請加入校友群48495299

這裡的師兄師姐為你解答你對汕職院的疑問
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
顶顶
汕职院真的很烂吗
不会是最烂的就好啦
烂学校有好学生
好学校有烂学生
会烂么?汕职好像发展得不错啊!
新浪微博:http://weibo.com/zzy520pq
女装淘宝网店:http://miss-qi.taobao.com
进来就知道了,知道就不进来了
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
报了就安心读书吧,抱怨没用的。year靠自己。
其实你是来读书的,不是来享受的,环境不一定最好,但只要你业余时间自学,还是可以找到好工作的.
你读本科读大专最终也不是为了找工作.
我刚进学校的时候,确实很无聊,反而是无聊让我开始去看书,所以最先找到工作,还剩一学期毕业就找到工作了,1800工资.
现在本科工资都不一定比我们高咯.
学校不是重点,去广州读去哪读都是大专,最终找工作是看你的实力.
是那些没事做,混日子的人才在怨这怨那.
等你出来社会你就知道了,其实学校是你自学的好地方.
这个····································································
每个在自己学校读的人都会把自己学校踩的一文不值,可是对比起来,汕职还是可以的
我就在那读的啊,快毕业了,LZ不要乱说
汕职院的大专部怎么样?
以下是引用瑞星2006在2009-7-18 0:04:00的发言:
其实你是来读书的,不是来享受的,环境不一定最好,但只要你业余时间自学,还是可以找到好工作的.
我刚进学校的时候,确实很无聊,反而是无聊让我开始去看书,所以最先找到工作,还剩一学期毕业就找到工作了,1800工资.
学校不是重点,去广州读去哪读都是大专,最终找工作是看你的实力.

这个师兄说的是!
既来之则安之吧~
这句话是我们05届的同学听的最多的话!
刚来的时候是抱怨不少,久了久了,其实觉得学校的同学听淳朴的~
3年下来觉得挺自由挺好玩的~
学习这就得靠自己啦~就算你去清华北大也一样的!
要是以为还跟高中那样,整天有人逼你去学的话,你就别来了,没人管你的!
天天泡宿舍网游的同学很多,天天早起摸黑起来读书的也很多~
一切看个人咯~
以下是引用瑞星2006在2009-7-18 0:04:00的发言:

我也赞同这位仁兄的话,出来社会关键还是靠你自己,而不是在埋怨学校.我也是汕职出来的,现在基本工资也是二千多.
还可以啊,没有LZ说得那么夸张啊..
我很怀念在学校的日子

要是让我再选一次,我想我还是会选择汕职院
一看LZ就不是什么好鸟
你凭什么说汕职院烂
哦从汕职院出来的 在同级别院校中绝对能排中上
烂你就不要读回家去吧
[em07]我怎么咋就不后悔捏,楼主,你能否告诉我为什么???
万分感激!!
痲煩樓主妳告訴硪為什么不要進汕職院呢...很好奇這個問題...

雖然學校剛安排勒我們到招待所住.我們是很不爽.但是.我們也是這樣住下來勒...

想清楚.妳來汕職院是來讀書得.如果妳是覺得是來享受的話那妳幹脆囬傢享受不就好勒.幹嘛還要來讀呢..

硪絕對不會后悔讀汕職院.硪還會叫人到這個學校來讀得...最看不起那些恨學校就叫別人別來讀得人...BS妳.
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
我绝对不同意你的说法
lfy
这个学校有书可以读 有图书馆可以给你阅读各方面的书籍 有清新的空气 依山近海 有美丽的绿化设施 有不错的体育运动设施 如果三年时间能珍惜时间把时间利用好去做有意义的事那将来出社会找工作就比较容易
当然 学校也有不足之处 有些旧宿舍的环境确实不怎么样 用餐环境和用餐质量也有待提高
虽然我们以前读书的时候也抱怨过这所学校 但出来工作后感觉这所学校还是美丽的 如果能继续读书 我想大部分和我一样已经毕业的人会把汕职院当成首选!
[em12]如果你不是汕职院的学生 你这样说很可耻
如果是 你很可笑 这样唱衰自己的学校