服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

理科530分 踩线 如何填报志愿? 高手请进!

LoveMartyr手机认证状态 发表于 2009-6-27 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6035 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT  530分刚好踩线上2A  真的很尴尬的分数
大家有什么好的建议
我要广州的学校 其他不太偏僻的也可以  梅州 湛江潮州的 就不要了
谢谢大家咯!
我就是我!

全部回复(21)
很难填说实话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议...厦门的...
因为我在厦门..
哇咔咔...
踩线分数填外省院校比较好
因为广东同学都不愿意出省
所以我们低点的分反而能读省外不错的学校...

个人看法哈~
来吧,来吧!
广东医学院东莞校区欢迎您啊!
哈哈!
只能读比较烂的2a,假如经济允可的话可以去好的2B。我是吉林大学珠海学院的…欢迎你咨询…哈哈…
不想出省外啊 也不想要医药 不要师范的
仲恺大家觉得如何
我就是我!
踩线填仲恺有点冒险了,这分的话又不要偏又不要出省又要二A真的很难填喔。
要不只能一志看看能不能上仲恺咯,佛山科技和惠州二三志,后面弄个韩师嘉应殿后。
欢迎来做我的师弟,呵呵。
去珠海吧
不錯
以下是引用LSC1987在2009-6-27 21:18:00的发言:
踩线填仲恺有点冒险了,这分的话又不要偏又不要出省又要二A真的很难填喔。
要不只能一志看看能不能上仲恺咯,佛山科技和惠州二三志,后面弄个韩师嘉应殿后。
欢迎来做我的师弟,呵呵。

那么540呢?
以下是引用聚翼在2009-6-27 22:06:00的发言:
那么540呢?

都是一样啦,就是录取几率高一点点啦。
以下是引用LSC1987在2009-6-27 22:32:00的发言:

才过线10分有什么学校好推荐啊?
个人觉得直接填佛山科技和惠州做第一志愿相对好点
反正佛山也不落后
惠州学院风景也不错
以下是引用Peiiking在2009-6-27 22:38:00的发言:
个人觉得直接填佛山科技和惠州做第一志愿相对好点
反正佛山也不落后
惠州学院风景也不错

哦,谢谢
吉林大学珠海学院…在珠海啊…不是省外啊…
哈哈。。。。是你啊。。。。。。。。。。
              我去帮你问问啦
顶上  
佛大跟惠州学院和肇庆 大家觉得如何
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2009-6-28 13:58:00的发言:
顶上  
佛大跟惠州学院和肇庆 大家觉得如何

其实这些地方性学院都差不多啦,主要看城市咯,城市经济来说佛山最好,其次是惠州,最后是肇庆。
条件和楼主一样,

只是531....

大家帮忙推荐下吧~~~~~
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以下是引用LSC1987在2009-6-27 22:32:00的发言:

那理科550呢
谁说佛山科学技术学院不好的[em08]第一次本科评估就是仲凯和韩师没过.那仲凯在海珠校区还真小.还起个什么农业大学,如果出来要去种田的,那可能是首选吧