服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

活着,为了什么?

se7enhpl 发表于 2009-6-27 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说:与其墉墉碌碌的活,不如轰轰烈烈的死。可是人活一世,从她刚来到这个世界的那天开始,就是肩负着一种使命的。小的时候,带着父母的希望,一天天长大。
  好日子谁都喜欢过。但是,如果经过奋斗。拼搏,仍然一如既往,无论是生活状况,还是人生境遇,都不曾有太好的转变,又怎么办?难道真的能抛开一切,决尘而去吗?活着不容易,但想死就太轻松了!
  不知在哪本书上看过这样一句话:连死都不怕,难道还怕活着?话是这样说,可是,我却深深得体会到,活着,真的是太累了。尤其是心理上的那种疲劳,是不能用语言来表达的。
  哎,说一千到一万,终究还得活着,虽然活的很无奈,但世界仍那么精彩。我真的还想在这个精彩的世界中活出点名堂。因为我还有好多的事没有做过,好多的心理话没有说。好好的活着吧,毕竟这个世界上还有很多我们无法控制的事情会发生,所以,我期待着……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这贴我极力支持你了,每个人就那么一次机会活着。。
是好是坏都要过,区区几十年多么渺小[em08]
http://www.google.cn/search?client=aff-os-maxthon&forid=1&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=zh-CN&q=%E4%B8%8E%E5%85%B6%E5%A2%89%E5%A2%89%E7%A2%8C%E7%A2%8C%E7%9A%84%E6%B4%BB%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E5%A6%82%E8%BD%B0%E8%BD%B0%E7%83%88%E7%83%88%E7%9A%84%E6%AD%BB%E3%80%82
再支持下鸟老= =

你有我累吗?

我这才叫活着真的好累-
与其墉墉碌碌的活,不如轰轰烈烈的死。

不开心时,绝望时

我总告诉自己

日子还是要过

家人还是要养

一切都还是要持续

既然无法控制别人

那就只能控制自己

让自己开心点

或许好点

或许轻松点

活着你有两种选择:一种是继续好好的活。另一种是死

可是死却只有一种选择:那就是继续死

找不出活着的理由,那就为寻找理由而好好活着

就这样而已。人生路长。
没联系不代表忘记。

活著,卻說辛苦.
                              問問自己爲什麽老是覺得辛苦,是不是因為自己自尋煩惱.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
不开心时,绝望时

我总告诉自己

日子还是要过

家人还是要养

一切都还是要持续

既然无法控制别人

那就只能控制自己

让自己开心点

或许好点

或许轻松点
这贴我极力支持你了,每个人就那么一次机会活着。。
是好是坏都要过,区区几十年多么渺小
活着你有两种选择:一种是继续好好的活。另一种是死

可是死却只有一种选择:那就是继续死

找不出活着的理由,那就为寻找理由而好好活着

就这样而已。人生路长
人的一生很长,无论遇到好事还是坏事都要去面对,千万别去逃避!因为逃避不是好事喔!
活着就要开开心心的!笑一笑,没什么大不了...
有时候真的会很累  但是楼主要加油  累我也好累
是啊,有时真的好累好累,可是累也要继续活着,人生短短几十年,还要活的轰轰烈烈呢,累也要活着

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具