服务热线:0754 - 88943210

今年四中高考成绩怎样啊

酸嬭 发表于 2009-6-27 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10288 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题  各位高三的 发表一下把
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
等明天回校再说哈
听说的是22人上一批,外加一个艺术生
共23人
大头姐就是1/23
哈哈。
听说很厉害...
四中这次脸肿咯...
toys-di.163.blog.com/edit
以下是引用happyboy55在2009-6-28 17:35:00的发言:
大头姐就是1/23
哈哈。

厉害啊  明年也有这么好就好
那 二批的呢 ····
大頭份數不錯啊 .....
四中今年考嘚還算可以吧...

接下來是填誌願嘚叻......
哈 .....
哈哈。四中正在日益强大。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
四中已经到达历史的顶峰,抛物线的最高点。明年3中就扩招了
天有多高,新有多高
好,四中粗稳~
不能最高 ··明年得最高啊 ·· ·
同意donkey的...[em07]
我们是向上的直线。

扬眉吐气。
原来,
那就預祝明年嘚能考個好成績叻 .....

蔡某某同學數學142...全市第六~~~~
今年說上線率是50%
老師級長都臉腫死
硬叫我們回家宣傳~~~
等我們考的那一年也有這麼好行情就好了~
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
哈哈。我们在同等高中中已经是top了。
原来,
哇 今年四中那么厉害啊
去年一批好像没突破两位数哦
哇    级长太牛了哈    高老师一定很高兴
{祭} 与尘封的记忆缠绵
关级长什么事。
以下是引用墨绿平方在2009-7-2 15:06:00的发言:
哇 今年四中那么厉害啊
去年一批好像没突破两位数哦
哇    级长太牛了哈    高老师一定很高兴

能取得如此佳绩
大家都很开心哈
以下是引用酸嬭在2009-6-29 18:06:00的发言:
不能最高 ··明年得最高啊 ·· ·

这个是当然的哈
明年的长江后浪记得推前浪哈···
希望能把我们这届拍在沙滩上
加油哈!!!