服务热线:0754 - 88943210

聿怀高考大丰收

聿怀万岁....哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实聿怀向来都考得不错吧。。记得两年前,据说我们那一届是最好的,现在这一届更好啦。.
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
嘿嘿..10届..加油~!
哇!!!果然强!!我99毕业的时候,高三才250人左右,算上第5批的专科什么的,反正录取的都算上,才有99%的录取率!!我那一届2个没书读,2个上清华,不知道这批几个清华北大的
哎!!!数据而已 不用激动  自己考好了才是硬道理
纳思各语种特训班火爆开班啦.英、日、韩、法、德、西班牙语课程,欢迎致电咨询:88556755/88556756地址:长平路58号梅园17栋2楼全层 新城市校区地址:新城市广场3楼(即卜蜂莲花超市附近)
嗯嗯…10届希望能更好…百分之百上大学…
●重点批上线208人,比率达32.5%,位居全大市重点中学第三。比增97人(全市增加655人),增加人数位居全大市重点中学第一。600分以上考生达121人,再创历史新高。
●本科以上上线563人,比率达88%,全大市重点中学第二。
3A线以上上线623人,比率达97.3%,位居全大市重点中学第二。
●生物、地理学科夺得平均分全大市第一桂冠,化学学科位居平均分全大市第二。
●文科:语文、数学、英语、文基平均分位居全大市重点中学第二;政治、历史位居全大市重点中学第三。
●理科:英语、理基、物理平均分位居全大市重点中学第三;数学平均分居全大市重点中学第四,语文平均分居全大市重点中学第五。
●许珈、蔡佩雯文基成绩并列全大市第2名。
●陈倩莹生物单科成绩并列全大市第3名,李菁、李草并列第4名。
●佘奕敏理科数学成绩并列全大市第6名。
怎么政治优势不见了?
我大三了,我爱聿怀。
虽然毕业才一年。。。但是看到这个东西。。。还是满惊讶的。。。
聿怀这是好样的。。。

为什么说些劝退的?。

难道今年有很多个?

庄是叫人别考。

但是你要考她也没办法。

我只知道连我们1班考200分的都有考。

有必要做假吗?

话说。。

高三1成绩最差的了。。

很好很好…
即便 算上 劝退的
聿怀 也比 绝大多数学校 分数 高
在汕头 排名 依然 不变
这是 不言而喻 的
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
我就是那个全市第二··前提是有100+的全市第一 连自己说出来都不好意思[em06]
哈哈 楼上的搞笑           
楼上的楼上很幽默……寒……
我没搞笑 并列第二148分 全市有100+的150
以下是引用xujiadejiaxfx在2009-7-6 13:07:00的发言:
我没搞笑 并列第二148分 全市有100+的150
啊许泇同学啊~148啊~
啊啊啊聿怀的好厉害啊
原来是这样子=m=            
他向来恶性的...
地理高二时候基本都是他第一...