服务热线:0754 - 88943210

TO:Honey老婆

Honey老公 发表于 2009-6-27 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9637 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Honey老婆,为了你我付出了我的全部,我的真心,我的时间,我的金钱,我的一切一切!我们在一起的时间总是很开心的!我真的很希望我们能一起一直到老!

我的缺点,你不喜欢的地方,我通通为你改,为了就是能更适合你!
你的缺点,你自己也很清楚很明白,但你就是不肯去改,你跟我说,喜欢一个人,就要喜欢她的全部!
好,我也通通都接受了,你的固执,你的坏脾气,你的善变,你的情绪化,你的乱花钱不计划,我都包容了!

直至最近,你跟我说,你变了,我们之间存在差距,我们很多地方不同了,我们不适合了,你在工作一直在进步,而我却在学校原地踏步,甚至你觉得我幼稚了!你因为你的工作环境,接触的人,觉得我们之间有差距了,没有共同话题了,而我却一直在努力,努力去喜欢你喜欢的东西,努力找我们共同的话题!

我真的希望我们能一起努力,去战胜去跨越现在的差距,毕竟这点差距只是暂时的,在不久的将来就会不存在,我相信只要肯努力,就能撑过去,就能度过这个瓶颈,所以请你也不要放弃,请你也要对我们有信心,加上我们的努力,我们一定可以的!

我真心希望能得到各位的祝福,祝福我们能战胜困难,一起开心地度过每一天!
我也祝福各位看帖回帖的朋友们幸福快乐!
Honey老婆專属~~HOHO~~

全部回复(41)
祝福你。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油。楼主。。。
[em06]看你說話就知道你還是個小孩子。
女人﹐寵不得。
有個度比較好。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq:448071445
哇爸.戀愛中的人過瘋狂`[em07]

..
祝福。
祝福伱
悻福悻福吖
呵, 畢業了
在一起的時間少了,
有人要離開我了.
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/
祝福,但也不要在一棵树上吊死,多试几棵树
好幸福!!祝福你们....
祝福你!。。。。。。。。。。。。。。
谢谢LS各位
祝福祝福
希望能把這份爱一直延续下去
祝福...[em02]
要流行,要时尚 更多精彩尽在【衣衣不舍】 http://ya.zi.summer.blog.163.com/album/edit/#p1
支持你

加油!
加油!努力吧!  祝福!  
心淡...
   祝福你!
祝福
        祝       你。。