服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

-有生以来干过的最疯狂的事.?-

陈衍驰 发表于 2009-6-27 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5474 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位有生以来干过的最疯狂的事是什么.?来比比看谁更疯.

先说我的吧.不过恐怕说了就没人敢跟我比了..

小时候一时手痒.放走了某野味店的两筐蛇..

没想到一放就是数十条..

结果那些蛇四处乱窜..

而作为始作俑者的我则在"万蛇出洞"之时被咬了两口..哭着跑回家..

后来听闻野味店的人全员出动还没抓回全部蛇..

现在那些漏网之蛇应该很开心筑起了爱的小巢.然后生儿育女唱起了那首著名的"X"LANNED   ED.

小蛇大家族了吧...
应该吧. 超复杂.

全部回复(26)
额..这个嘛..
    小时候都挺单纯的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
为了看小美的样子..在红灯剩下二十六秒时!!用飞的速度跑向路口..向他们的车跑去。。。。完全忘记要看车。。幸好后面没车。。这就是最疯狂的(最后看见了小美灿烂的笑容)

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
为了看小美的样子..在红灯剩下二十六秒时!!用飞的速度跑向路口..向他们的车跑去。。。。完全忘记要看车。。幸好后面没车。。这就是最疯狂的(最后看见了小美灿烂的笑容)

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
有生以来最遗憾的事情就没有干过疯狂的事。

我们都只是路过。
某晚很郁闷自己坐车去深圳玩一天,一天一夜没睡又走一整天然后当晚又坐车回家了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   没狂过~~偶一直都很乖~~
我的生活一直都很平淡。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
也没做什么出格的事
喝醉酒吐在包厢的厕所门口。。
是人都有.

從13樓剪刀石頭布到1樓.
在超市去睡那些新娘的眠床....

||||||||||||||||||||||||||
貌似没有
以前有过,现在成好孩子了我

我十分无语!!

的确很疯狂!!

你真勇敢!!

不过你居心何在?

是好奇还是看了他们可怜!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
捅过蜂窝 追了好久后被叮了一身包
爬到树上扔鸟蛋 结果差点被大鸟啄
小学临毕业时 半夜一群人翻校门把学校玻璃砸烂烂
你不疯狂啊,小时候我叔是开野味店的,我经常把蛇拿着绕自己脖子上的。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
最疯狂的事好象是很小的时候骂了一个叔叔,然后跑到楼上的杂货间,把门反锁了,后来打不开,就在里面关了好几个小时,担心没人发现自己,就在里面使劲哭。
还有就是1年级时和男生打架,我追进男厕所,打开一个关着的门,然后我就发现看门老伯在里面大便。。。不过还好,老伯以为我是男的。。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
扔了两瓶双飞人去砸只蟑螂``就是为了要把蟑螂给毒死`
哈哈楼上的搞笑