服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]公愤!!!

其实东夏有些老师很没品的,很多人都知道,只不过不说而已!
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
哇,激烈
说着说着,盼着DX省一级就快没机会了吧
老师都这样,学校也。。
不过这样的老师也只是少数吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em27]老師怎麼這樣啊..
居然有这种老师
千万别教到我,我还要靠英语混饭吃的
庄主人不错的,
他站在道理这边的。
说到底只有一句话,老师从来都没有尊重学生,
没有站在他们的角度去想,在他们心中仍书包,这些事,要有一件事列才能去警告别的学生,不再犯这种错误
但是,我试问一下,为什么就偏偏要倒霉到选择那个学生,那个学生也有尊严,
如果这位老师在读书的时候,也被他们的老师这样去对待,他会觉得有尊严么?抬得起头去学习么?

所到底,在东厦完全只有老师是对,老师再错的时候也是对的,错的只有我们学生
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
                  这样是不好的!
Abandoned
你们再说下去庄主就该插手这件事了……
东厦的语言自由啊……
..

扔书包 ..

..

我无言..

老师都很容易误解

明明一句话没有针对他

他就硬说你怎么怎么的

学生和老师斗

老师后面还有家长啊
再怎么说也不能扔学生的东西吧
时间的长河淹没你我的回忆.
鄙视那个卢海华呐,教课哩散哭父教,总是把我们高一那班教到倒数。这种素质的人还被评优秀教师,完全恶心呐~我们个个听了都晕掉。
做憤青很危險的說```
我们语文自己普通话就很普通了还老是批判国家领导人普通话不准。自己看过的电影和书别人没看过就认定我们不看书的。
上班贴双眼皮,抹厚粉,那叫一个经典啊
tears0725.blog.163.com. Qq447683673
现在有些老师就以为自己是天.
博:blog.163.com/zhe_o0
只是有些而已,一些老师人很好。。。。
年纪相差不大比较好沟通。。。
.改变.ャ漫漫.`D┈学会←┈坚强.﹌ `!_
其实师生互相尊重是很必要的环节.

对于理性的成年人来说,扔书包这一举止真的有点过于费解.
但,只要学生报以诚恳的态度,我相信这种事情将会很少发生.

大家一起努力吧.营造一个良好的学习氛围.
以下是引用恏恏讀書^在2009-6-27 23:43:00的发言:
小心呆会被庄主抓去 然后你也要去道歉
师生纠纷 学生没有完胜的

放弃吧~

[em09]大不了去告DX的老师
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/
还好教我的老师都比较人性
俄是个大笨蛋,HoHoHo 新款男女服饰,秋冬季,不断更新 http://710664408.blog.163.com/edit/