服务热线:0754 - 88943210

懷念金實 懷念排球

BLUE@wind 发表于 2009-6-28 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8993 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中三年,充滿了排球的回憶

還記得,在金實的排球生活中,有人給了我一個名字----阿大

不知道現在還有多少人記得這名字呢?已經離開金實2年了

現在回想起來   在金實打排球的日子 真的很開心

高1的時候,剛開始打排球,什麽都不會

當時那個出了名打排球厲害的初二7班  我依然記得他們

雖然小我2歲  但我都是跟著他們慢慢學打排球的

開球,一傳,二傳,主攻,攔網,初二的他們,能打的那麼出色 我真的很佩服

當時的他們,一個班,足以橫掃整個初中部

最記憶深刻的,是在跟飛黃配合,2個人對他們一隊人的那段時間

2個人做了6個人的事,我們配合很默契,結果還被他們稱為MM二人組

我帶動著班裡的人打排球,接著級里的很多人也開始打排球了

排球  讓我認識了很多朋友

他們也一個學著一個的來叫我阿大

飛黃那一屆畢業走了后,接下去的那2屆我也是印象深刻的

我看著很多人從一個完全不會打球的人,變成一個可以上得了場的正式球員

見證了他們的成長   也幫助過一些人

那2屆有打排球的也很多對我比較熟悉吧應該

也是他們,給了我許多在金實的美好回憶

當我大一放假回去打球的時候  幾乎只認的那些初三的打球的而已了

而等到大2放假回去看的時候,則比較讓人傷心

完全沒有看到會打場的人在,在排球場上面打球的  都是亂哄哄的一群人

至於現在  也不知道怎麼樣了

也2年沒打排球了  本來打排球就很一般  現在估計快不會打了

但是還是很想念在金實打排球的日子

每一個放假,我都會叫上朋友一起去打球,

這次放假,應該也不例外了

希望熱愛排球的師弟師妹們,打球打得開心點

也希望你們的學業進步
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]

全部回复(16)
呼呼~~~我也会回去的~~~

就算回去应该没有人会认识我们的咯~~~

哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈  你是??
st1
我爱排球
噢耶~
到高中 只有金实的会排球
金实的排球出名了的厉害哈~
阿大诺
什么时候回校打打
挺怀念你们毕业前在风雨亭那打的时候
阿大阿大~~~[em01]好久没见了喏  ~1
呵呵..
我也是从金实学会打排球的..
一直引以为豪
金实的排球很厉害,希望接下来的朋友们能越来越厉害!
加油啊!
有听说过..
呵呵...

你说的初二7班是哪届的???
貌似是08还是07届的排球很强的说.
....
以下是引用BLUE@wind在2009-7-1 20:53:00的发言:
哈  你是??
厄~~~

番薯咯~~
阿大,有打球叫我们。Sony
很记得你的。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
记得我读初中的时候是有个叫阿大的..
应该是吧如果没记错.
大部分爱打排的都认识你..
尘封的记忆.残留着邂逅的美丽__「穿越梦想的歌」
一样一样.
我刚走的时候真的手养死,好想大.
一直到现在都没打过了.
哈哈,这么长时间回来下居然还能看到个认识的,不错不错...
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
阿大啊、
终于看到你了。

话说我在新一、
听说到我们金实的排球、
08届初一是全民皆排球。

真的很开心的。
生活更新在Blog_http://jeeandm.blog.163.com
TAT TAT TAT 你上次说七月中要回去打球的= =!!!!!
[em53]