服务热线:0754 - 88943210

请各位给点意见,化学的575,那个机会大?广工?

缺乏 发表于 2009-6-28 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3898 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读化学的。考了575.没报口语,不知能不能上广商,广大。
而且也不知啥专业好,广药怎么样呢?这分数应该南邮不行吧。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
广药。。。好啊好啊。。来当我师弟啦啦。。。。。。最好直系啦
以下是引用好人好人好人在2009-6-28 10:48:00的发言:
广药。。。好啊好啊。。来当我师弟啦啦。。。。。。最好直系啦
我是女的[em04]
报广商应该没问题的
不要报太热门的就行了
不过建议报
请各位给点意见哩。广州大学上得了吗?
听过很多读3B读了一年就跑回家,读不下去了,因为他们说课堂很松,上不上课都没老师管的,都是民办的院校,就是坑你钱,学费贵的要死,混了三年,什么也学不到,拿了毕业证却找了两年都找不到工作。我上网查了一下,现在最好就业的职业学院就算广东轻工职业技术学院比较好了,但是人家是公办的,3A的呀,分数也是3A里最高的,如果你只考了不到400分,那也别考虑什么烂3B了,干脆学门技术,将来好就业。现在有个好消息告诉大家,广东轻工职业技术学院今年有招一个“特色培训+成人大专”,在他们轻工学院校本部读的,环境很好,设备也一流,师资没得讲的了,轻工学院现在的品牌众所周知,培养出来的学生找工作都不用愁的。如果你考不上3A,如果你还在发愁,那么你可以选择报读广东轻工职业技术学院2009年特色大专班,专业有:包装技术与设计、汽车技术服务于营销、酒店管理、物流管理、商务英语、移动通信技术、服装设计。都是2+1,读两年,第三年学院负责推荐就业。机会难得,赶紧来关注。具体可咨询:0754--88266805   13556329965(林老师)地址:汕头市龙湖区迎宾路4号建设大厦805室。可以直接到那里报名,报名不需要交钱的,学费到时统一到学院再交,开学还有包车接送。轻工学院的网址:www.gdqy.edu.cn
以下是引用缺乏在2009-6-28 10:58:00的发言:
我是女的

[em06]。。。师妹。。更好。。。哈哈哈哈。。。~~~~
广药应该是没问题,广大不是热门专业的也是可以的
主要还是要看你读什么专业吧。
广大最好别报。。。
以下是引用XUN11号在2009-6-30 9:35:00的发言:
广大最好别报。。。
为什么?广大不好吗?那广工的土木工程或食品化学大家觉得怎样、。?
广商应该可以 但专业只能一般
广大和广药绝对没问题
广药的名牌专业也可以上
加我吧

广工土木或食品化学,那个容易进?
据说广大的土木工程很不错
广工的外国语不错,可惜你没报口语