服务热线:0754 - 88943210

初2期末考

麦麦奴仔 发表于 2009-6-28 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2980 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天初2我哩要考试仂...龙湖区统考会不会狠难额?

谁能说下考试重点..大概要考什么啊?      郁闷ing[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
平时有好好读就不怕了
最重要的是中考
其实///
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
统考一般很容易- -
看来LZ好学生.
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
龙湖区统考一般比自己学校难了一点
语文就差不多啦
数学吧比自己学校最后一题要难了,其余只要平时基础好,有多做题,包你没问题,一般150拿135是可以的
英语应该也差不多吧
物理都一样容易,只要有读书的,没有100分就奇怪的,说真的,现在的物理狠容易,我是一个不幸者啊,初二到初三的物理都给2个物理老师教,不过貌似都是、、、靠的都是去补习,一星期一次,后来貌似物理从没跌过100分,上课不用听也可以考的不错。这足以说明现在物理狠容易
历史要小心啊,绝对比自己学校的难一些
政治只要有背,考试全部拿进去就OK
化学你们没有,就不和你解释啦
初二的物理吧,最重要的就是考电路了还有物态变化,还有磁,其余考的比较少,这是我的经验,考试不懂打电话问我吧。
数学就是函数部分,以及那个图形的要多加复习吧
其余自己想,我忘了。哈哈,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
加油哈…过了
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀