服务热线:0754 - 88943210

各位中考生进!全面介绍省侨让你们了解

393339648 发表于 2009-6-28 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3263 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 各位师弟妹好 我是你们之前一届毕业出来的 12中第九届学生会成员 现在高一 在省侨读书 有一些初三的来问我我们这边乱不乱 那在这里我就简单把自己这一年里的感受给大家说说 将来你们有谁考上省侨也不用担心哈 我们这里其实一点也不乱!就是人性化管理由点太人性了 在这边很靠你自己的自制能力 打架什麽的不会发生的 你们放心 反正就有点象大学管理了 老师人很好 环境也很优美 最吸引我的是这边的课余生活 每年第一学期12月中旬有一年一度的大型校运会 就连高三的也参加 下学期4月份底5月份初有很庞大的艺术节 这个艺术节包括很多内容比赛 为期6到8周 重点内容就是汇演 能上的都是经过海选的 都很精彩 而且高一高二是分开举办这个文艺汇演的 个人觉得很好的说 当然哈哈 还有就是每年都有的十佳歌手大赛 也是要海选 此外平时学生会还会举办大大小小的活动 也很精彩!高一的我们今年还举办了篮球级赛! 场地设施方面就当然更不用说啦 作为第一批「只有5个学校」广东省国家级教育教学示范性高中 这里硬件是很好的 楼下东操场 有6个塑胶地篮球全场 三个排球场 风雨操场一个 里面有乒乓球室 十张桌子吖!而且设计得很好 捡球不麻烦 也不会受风的影响 西边是田径场 那个标准的足球场简直可以把我杀了 我们在那踢球简直就是爽!还有400米环型塑胶跑道 一流! 接下来说下综合楼 这楼花了我们学校几千万 也是因为要还钱 前几年才不断扩招 导致近几届成绩的下滑 不过钱在上年已经还清!你们这一届我们已经不招扩招生了 所以很比我们更强! 正题 综合楼很巨型 侧面的楼下和地下是停车场「正面看是图书馆的楼梯」 二楼图书馆 外型绝对洒!里面的书可以借的哈 三、4楼是它的精华所在 体育馆!两个实木地板的篮球全场! 在那打球很爽的 另外那里也是举办级会、歌手赛、文艺汇演的地方! 最后说下吃的问题 虽然没有食堂 但是这里周围很多好吃的 中午在校不用担心 而且学校还提供地方给你们学习和休息 总之 来侨中绝对不会让你失望的 师弟妹如果有兴趣 可以加我QQ去空间看图片 要是哪位考上了也可以来找我 无任欢迎哈  PS「我要申精 版主看下能不能加精 谢谢」
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
这个加精的话也太那个了吧...
好乱的文吖...= =一看就晕了一半..
[em13]侨中。。。。。。。。。。。
今晚有人也对我这么说
以下是引用至尊无敌大神经在2009-6-30 19:16:00的发言:
侨中。。。。。。。。。。。
今晚有人也对我这么说

等着715吧....
= =
你奶娘
其实我考的是751
1中在等我
以下是引用至尊无敌大神经在2009-6-30 20:22:00的发言:
= =
你奶娘
其实我考的是751
1中在等我

都说815,你哩不要...
楼下东操场 有6个塑胶地篮球全场

说错了...
3个全场  2个半场   4个小篮    水泥地
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
751去聿怀差不多不过侨中更强大。LZ几班的。
兰州是高一16班。和我同届。各位MM小心点。此君色魔一个。切记。幸好现在和他不同校了。
以下是引用ws老人在2009-7-7 19:46:00的发言:
兰州是高一16班。和我同届。各位MM小心点。此君色魔一个。切记。幸好现在和他不同校了。
12居然还有出小色魔?此乃奇闻也..
以下是引用瑶仔在2009-7-11 16:38:00的发言:
12居然还有出小色魔?此乃奇闻也..

此人初中色魔之名已名滿天下。
[em04]楼猪啊
我去不了侨中了
莫意思死啊啊啊
激心····
以下是引用ws老人在2009-7-14 18:35:00的发言:
此人初中色魔之名已名滿天下。

哟..  他还在不在?!   [em08]
summer.fy

_________

放愛情一個叚.