服务热线:0754 - 88943210

“翻版张柏芝”贡米放狠话:我都想嫁谢霆锋

se7enhpl 发表于 2009-6-28 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2069 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在选秀节目《快乐女声》中因酷似张柏芝而一夜爆红的贡米,不仅急着想抢张柏芝地盘,还对媒体大声喊话:“我都想嫁谢霆锋!”
台湾媒体报道,上周六(6月13日),某周刊记者独家访问到人在北京的贡米,她不讳言,张柏芝因为“艳照事件”被内地封杀,此刻正是抢饭碗的好时机,更直言:“谢霆锋人这么好,连我都想嫁!”
据记者现场所见,贡米本人与张柏芝几乎一模一样,鹅蛋的面形,略粗的弯眉、精灵的大眼、挺直的鼻子,不笑时堪称九成九神似。本尊和分身相似到这种程度,难免令人怀疑她是否曾“动过手脚”整过形。贡米显然对这样的问题早就驾轻就熟有备而来,十分镇定地说:“一定没有,因为在中国,18岁前整容是违法的,不过以后不敢说。”
贡米今年19岁,去年算是合法整形年,有没有去整形暂时似乎没有答案。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
霆锋我永远支持你,,你是我10年的偶像
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
说真的,我一看你就不是很爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望嫂子越来越靓,,宝宝健康快乐
对不起,你所拨打的号码我们找不到……
你一直都无法让别人取代你在我心里的位置,老谢.你太帅啦,我逛喜欢.你是独一无二的超级偶像.我永远支持你
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
希望你能借我勇气,抉择。
在该做和想做之间```
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
怎是一个帅字可以形容的啊!!!,谢霆锋太帅了。唱的太好了
我偶像 就是不一样,最好看
女人再丑也是个妞啊,是妞就有被泡的权利!!你凭啥不泡我???
谢霆锋人品怎样我不知道,,但脑子绝对属于白痴一级的。
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
锋哥永远那么酷..!!!!,偶爱他一万年..!!!
谁喷了榴莲味儿的香水?
无论以后怎样,我永远支持你!!,无论何时,不管怎样,支持霆锋!
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
希望你能借我勇气,抉择。
在该做和想做之间```
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
你简直太帅啦,,你是我永远的偶像,
我对坐我旁边的哥们说~~你离天才只有一步之隔~~
希望嫂子越来越靓,,宝宝健康快乐
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
太经典啦。。我喜欢。。,最帅谢霆锋 喜欢他电影中的人物 也喜欢现实中的他 顶