服务热线:0754 - 88943210

新校去老校考试的一点点感谢……

蓝色的缘分 发表于 2009-6-28 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5182 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先 老师说 老校大楼上有个钟 我抬起头 还真有个钟 跟我家的长得差不多  哈哈 开玩笑
说说老校的厕所 哦 上习惯新校的厕所后 去老校还真 真不习惯别人帮我冲水……
再说说老校的风扇 我坐5号 全吹不到风的尽管风扇就在头上使劲地扇 可我还是感受不到丝丝凉意
于是怀念起新校的风扇……
坐在那里考试 耳边全是汽车的鸣笛声 哦 真是 有活力的学校
最后再说说天桥 好爽啊 走上去好爽!

我的意思是 新校的条件真不错 真不错 我们要好好珍惜
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..

全部回复(21)
最惨的就是以为里面有自己冲然后没冲就进去..
............................
老校的风扇比新校好
吹得我冷
............................
的确是
新校条件真的很好``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个胃抵过任何环境!
两边都有深深的回忆。
想一中了。。。
在不现实的古代世界里徘徊,一直深深地相信着某些看似虚无的东西. 飘渺虚无,如梦如幻,空灵得让人害怕
老校百年历史
是遍布风霜了些的..=。=
胜在有古朴气息...
在各摩天大楼中别树一帜
LZ就忽略那些小瑕疵吧
老校的厕所时怨念,
但是我坐的位置没有风扇,单单个窗就满足了我。
也许是教室的人比较少吧。。。
这次考试老校给我的感觉很好。。除了厕所。。。。。
blackv110.blog.163.com
老校教室还有空调呢
去后真庆幸在新校
幸好以后高考不用过来...

以前还老是想来老校的...
我怀念老校的垃圾通道~人性化的设计~哈哈
校庆时站在新校门口等以前分校区前的同学的那种感觉、去新校的同学后来回去开会、办事那种对老校的归属感~
经历过分校区的人才能理解我们08、09届这种复杂的心情~一个可爱的、装修精良的新家和一个住习惯了的人情味浓厚又充满回忆的旧房~新老校就是这种关系~
新老校都是很棒的~要让那群中考生挑还真是残酷的事情~
不过萝卜青菜各有所爱拉~

以下是引用咕噜咕在2009-7-20 16:46:00的发言:
我怀念老校的垃圾通道~人性化的设计~哈哈
校庆时站在新校门口等以前分校区前的同学的那种感觉、去新校的同学后来回去开会、办事那种对老校的归属感~
经历过分校区的人才能理解我们08、09届这种复杂的心情~一个可爱的、装修精良的新家和一个住习惯了的人情味浓厚又充满回忆的旧房~新老校就是这种关系~
新老校都是很棒的~要让那群中考生挑还真是残酷的事情~
不过萝卜青菜各有所爱拉~

什么是垃圾通道
额`新老校都试过了哈`
                  各有各的好吧`呼呼`我爱一中哈`
nobodyknows.as you know
我好象只进去过一次老校。去那个教务处之类的地方。。
老校是什么?
可以吃吗?
以下是引用手札扎手在2009-7-23 7:35:00的发言:
老校是什么?
可以吃吗?

= = 我有点不爽。
我一直在考虑老校那么多楼梯要干嘛的……
以下是引用BrawnGP在2009-7-23 13:23:00的发言:
我一直在考虑老校那么多楼梯要干嘛的……
强身健体
……想起来我在老校找厕所迷路。。
blackv110.blog.163.com
没进去过
不过那个钟要看的确有点难度
太高了哈
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的