服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

唯美沙画演绎迈克尔杰克逊 一路走好

恰恰爱 发表于 2009-6-28 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1216 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
作者很强大
我很支持你~!生命吧
偶像吖! 都不知道他的腿是怎么構造的,他确实是神.他给大家带来了这些艺术
好好活着,因为我们会死很久!!!
MJ黑色皮肤也挺好的么!
太有才咯```
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
爱死他了!!!MJ
哦滴神啊
没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!
他以前开演唱会的时候我还没有出生·这次如果有机会的话·我会疯掉的,太厉害了
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!
他可以让人在他面前无条件的倒下 直接送往医院
他是我们大家的最爱
很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
一个字“帅”,真的是王啊!!!!
小孩子能吃多少?又不是自助餐。
他的舞蹈真是无可挑剔,一个传奇的任务!~支持!~
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行。
偶像吖! 都不知道他的腿是怎么構造的,他确实是神.他给大家带来了这些艺术
不是你不笑,一笑粉就掉!
哦哦  
  顶
MJ是世界公认的流行之王,这一点无人敢否认他的成就他的辉煌已经成为了传奇,是超级霸道,太牛了
念了十几年书,还是幼儿园比较好混!