服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙,关于5专的

08届高一7新生 发表于 2009-6-28 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5552 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一名深望来汕职院深造的学生!我是08年的中考生,因对学院的5专不了解,所以在当时的志愿填报上出了差错,因此被高中学校录取了!但我一直都没放弃对学院的追求,近一年来我都一直在争取转校至学院就读,但总是没有结果!而我听说贵校的5专好像不录取往届中考生,所以也总是心情漂浮不定!!!我希望大家能帮我解答一下这个难题,谢谢了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
你真可怜。
我同情你。
我是五专。
如上
                我是五专新生。
         方大同&林小彤.
往届生没希望了,还有,现在报5专已经没前途了,从03年开始招生到现在,再过1、2年潮阳、潮南的教师职位应该都会饱和,澄海和汕头市区报5专没前途,我是03届的,现在毕业1年了,我都后悔当时不读高中报这个五专。