服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位学生~~请帮帮忙~~

荳莎手机认证状态 发表于 2009-6-28 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1771 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是之前的美术,不知道大家是否记得~~现在有件急事希望大家有爱心的来帮忙~~先谢谢了~~

请大家帮帮忙联系一下附近或朋友有没有养着目前正在哺乳的母狗~~

一个朋友的狗狗难产,现在没奶,十只小狗昨晚我们撕破脸皮去求一些人的狗帮忙喂口奶,
小狗才在出生快二十小时的时候喝到一口奶~~
现在那边狗主又不肯了,大家帮忙联系一下,救救十条小生命~~

有喂狗奶粉,但是刚出世的狗如果没有母奶,免疫力基本是没有的,很难存活,所以请大家尽量帮帮忙~~

万分感谢~~~[em96]

我的联系方式=========13417007977 梁燕
[IMG]http://v.886.cn/8w_6/138237202/138237202_3043.gif[/IMG]

全部回复(7)
大家帮帮忙吧

老师 我帮你留意下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我帮你找找!大家也多多帮忙
那片麦田里,有我有稻草人。
没有似乎= =我家的母狗还小,没到法定生育年龄
美术老师我爱你
我家的狗狗是公的
所以....不好意思啊,帮不了
帮不了了···

顺便操死我家LS遗弃狗狗的几只外省J,一辈子做X吧!
我家的狗被抱到乡下去了~~

[em04]
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.