服务热线:0754 - 88943210

省侨 该change了

stqzde 发表于 2009-6-28 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12215 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
09高考成绩出来了,老实说,这种成绩有点令人崩溃,确实跟去年差不多~~
      这一届入学成绩是612,计划生的整体水平跟X怀是差不多的(那些走后门的就不说了,有多烂大家心里还是有底的),都属于中上层的水平,但是到了高考出成绩,上重点线和上600以上的人数老是不能让人满意,到底是什么原因?学校干嘛不出来检讨检讨,老在说上本科线几人几人啦,今年又大丰收啦等等等,侨中是汕头的名牌中学,重点学校,人家看你高考成绩,首先看的就是你的高分层,你的一批人数,请问校领导,老拿那些不起眼的去跟人家比有意思吗?国家级示范了都~~
      每次听到校领导说今年高考大丰收啦什么的,只见下面学生一阵冷笑,挺打击人的。。。。   
      成绩不好,就全是生源问题吗?某怀都快赶一中了~~~  咋们再不作为就可能被甩
      说实话,X怀确实值得我们学习,校领导是否该放下架子,去学习学习,借鉴借鉴,老跟他们在嘴皮上比高低没意思,风水轮流转,历史也没说侨中比X怀差
      省侨需要改革,最好从零开始,我相信侨中的学子没有一个不希望自己的母校越来越好的~~~
      衷心祝福母校办得越来越好,实力越来越强~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
说得好...
我也这么觉得..
请问这届率怀的计划生分数是多少
个人有个人的观点啦
顶起    我们不要沉默  爆发吧
砸了
倘若学校再说什么09年我校高考大丰收,那么我认为校领导都很很无能,不要说成绩不好就只会埋怨校领导,某校近几年发展不错跟他们的领导层大有关系,要说他们师资和计划生源比我们好我打死都不认,要说到领导层,我认了…
倘若学校再说什么09年我校高考大丰收,那么我认为校领导都很很无能,不要说成绩不好就只会埋怨校领导,某校近几年发展不错跟他们的领导层大有关系,要说他们师资和计划生源比我们好我打死都不认,要说到领导层,我认了…
也和我们学生本身有很大的关系,我们学习也很不认真
的确希望学校客观的分析今年的成绩,然后很客观的进行以后的教育
还有他们的计划生源的确比我们好

至于领导层,不了解不好说什么
楼上那些说领导层怎样怎样的就那么了解?
楼上不需要质疑,06年我们不是按原始分计算的,差距几乎可以忽略,楼上别看完高考成绩后反而对这届生源有疑问了,况且我们学校有招龙湖那边的学生,律怀是金平区属的~~,但扩招这方面要怪得怪教育局和市政府,一中和侨中在这方面几乎没话语权.
某怀的数字更假我跟你们说。
唉……我妹妹也考不好,哎……
择校生招少点,成绩自然就上去了。
埋怨学校领导也没用,关键是我们自己都太不自爱了,这下自食恶果了,从619进去,现在只上3A,能怨别人吗?只能怨自己
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
请教一下~据说某校能说服差生不要参加高考也!这可是别的学校办不到的哦~本人很佩服啊,这是不是就是某些人说的领导阶层很厉害啊?[em39]
计划生的整体水平跟X怀是差不多???你有没有了解一下啊?侨中今年毕业的这一届学生入学时,中考分数达到聿怀考分数线的才几个。知道这个后再来比较吧,能考出这样的成绩大家想想吧,全校第一名都比聿怀高。
今年的成绩已经比去年好了……
      不用抱怨领导,学得好不好,跟学生自己也有关系啦
说得好
很明显的,侨中真的是一届不如一届了
我觉得是学校的学风有问题,那些走后门进来的人在那里互相攀比,影响了那些真心想学习的同学!
学校再不进行改革的话,侨中将会更加的江河日下啊!
才43人上600分,天啊!
侨中,你怎么了?
痛心疾首啊!!!
现在积累的痛苦,只为以后更幸福的生活!
互相攀比是聿初吧,然后聿初不是进去聿怀出不来了吗?我听说进去了就出不来了啊~~[em65]
我就有很多同学弟妹是聿初的啊,他们就是每天除了攀比没什么强项,而且立志一定要进聿怀,说是有人,不管成绩哦,呵呵,有个厉害的老爸真好!