服务热线:0754 - 88943210

省侨 该change了

还是在争论这个问题...唉..
不管是领导错还是生源差...
自己多多努力就好啦..
我觉得我所在的班级学习的氛围还是很好的啊
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~
以下是引用jessle在2009-6-29 22:12:00的发言:
互相攀比是聿初吧,然后聿初不是进去聿怀出不来了吗?我听说进去了就出不来了啊~~
我就有很多同学弟妹是聿初的啊,他们就是每天除了攀比没什么强项,而且立志一定要进聿怀,说是有人,不管成绩哦,呵呵,有个厉害的老爸真好!

你大错特错    我就是聿初的我比你了解
每个学校都有一部分虚荣心大的学生  这没什么
但请不要以学校说事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实学校对学习就是管得太松啦
老是要靠学生自觉
有多少个学生可以自觉吖
而且我那届的学校买的那些练习烂到没话说
跟一中的比起来质量差远了
有的人为了自己赚钱就不管那些书有没有用的
以前听个师姐说“我们侨中就是把外面书店卖不出去的书全部买来”
练习都是级长们去联系的/...
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......
以下是引用ZHUZHUZHI在2009-7-2 1:34:00的发言:
                其实学校对学习就是管得太松啦
        老是要靠学生自觉
        有多少个学生可以自觉吖
        而且我那届的学校买的那些练习烂到没话说
        跟一中的比起来质量差远了
        有的人为了自己赚钱就不管那些书有没有用的
        以前听个师姐说“我们侨中就是把外面书店卖不出去的书全部买来”

真有你的,练习你认真做过没有?没有那就别乱说,学校哪本是乱订的,原来在重点班那些成绩牛的练习做的都非常认真,自己没做好就别怪学校,不然会遭BS的~~
这届的入学率是很一般..
所以今年高一(即9月升高一)这届没扩招生...
只有计划和择校..
看来学校有点重视了..
好了,该醒了、、
以下是引用linboll在2009-7-2 11:56:00的发言:

真有你的,练习你认真做过没有?没有那就别乱说,学校哪本是乱订的,原来在重点班那些成绩牛的练习做的都非常认真,自己没做好就别怪学校,不然会遭BS的~~
高一那本物理练习我严重BS
物理老师常说 这个要等到高二才教、现在做还不适合、等到高三再来做吧。
之前叫我们写又没先跟我们说  浪费了许多时间去思考那些“不适合”的题
以下是引用linboll在2009-7-2 11:56:00的发言:

弟弟,我没做练习也照样考一本
学校订的练习烂就是烂
这是事实
潮阳区统一订练习
侨中干嘛选那么“优质”的练习
侨中要是选的练习好
我们老师就不会不用那些练习
我们老师更不会重新印了一大堆教材
我们那时生物化学地理历史全部用印的资料,我现在保存着
我想问你,这说明学校订的练习不好还是侨中的老师在浪费资源
我再问你,这说明你盲目的爱校还是你太过于无知
就你还BS我。。。
不BS你无知就够好了

乱说

咱们学校是可以让学生全面发展的学校!X怀哪能跟侨中比啊?他们只要分数,但将来社会要的不是分数,而是实践能力!
大家何必这么吵下去呢~
每一本练习都有它自身的意义所在,你有做,肯定多多少少会有收获的。
最最重要的是大家要重视,真的要下功夫去学习,不要怨别人,自己的努力,才是真材实料!
以下是引用幻影-2000在2009-7-3 16:13:00的发言:
咱们学校是可以让学生全面发展的学校!X怀哪能跟侨中比啊?他们只要分数,但将来社会要的不是分数,而是实践能力!
其实不会有人反对你说实践能力强好
但是分数在中国这种应试制度下远比实践重要得多
初中升高中需要分数
高中升大学还是需要分数
等你大学毕业了找工作
那些公司还是要看你的成绩单
所以得出一个结论
分数比实践重要
如果你没分数,很多情况下你连表现你实践能力强的机会都没有
听说这届高三入学成绩比某怀低了20分。
所以,我觉得这样的成绩已经很不错了。
改变也不能说要变就能一下子变。
要慢慢来。
希望现在高一高二的学生努力学习。
重新树立起侨中的好名声。
我看高一高二发的那张高考简报这届超X怀的分数线的有292人,还有顺便请版主把这贴删了,让即将到侨中的学弟学妹们有个好的印象,事实没有咋们说的那么严重,别吓着他们…
我们做学生的不好好读书,学校领导再怎么好有什么用啊!!!!!!
Because Of you'
以下是引用jessle在2009-6-29 22:12:00的发言:
互相攀比是聿初吧,然后聿初不是进去聿怀出不来了吗?我听说进去了就出不来了啊~~
我就有很多同学弟妹是聿初的啊,他们就是每天除了攀比没什么强项,而且立志一定要进聿怀,说是有人,不管成绩哦,呵呵,有个厉害的老爸真好!

其实我觉得,我们爱侨中,但也不能这样去攻击别的学校,否则,我们跟其他人又有什么区别呢!
做好自己,就好了!
有些事情,是不用我们用言语争论,是好的,总会被看出来的!
麻烦各位别再把老帖翻出来了,建议版主把这贴删了吧
以下是引用风中的沙在2009-6-28 19:55:00的发言:
请问这届率怀的计划生分数是多少

**:╭︽╮    〔聽着) ↘ ╰︾╯ 我不゛後悔爱上伱,該面對的..我絕不逃避oOoo ┈→小猫
相信平哥。
练习不够优质自己去买不就得了??我班有同学物理买了4~5本练习啊!

听说桥中以前比X怀还强的呢,既然这样,那应该不叫“改变”,应该叫“重建”吧。