服务热线:0754 - 88943210

[原创]去公信路壹咖啡被气炸了

我是枫叶 发表于 2009-6-28 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11097 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去喝水,4人消费26元,我付了一张50,然后就先坐下,叫服务生等饮料上来时再一并找我钱.
     到今天才想起来昨晚没找钱.靠
我是枫烨,我爱珍珠

全部回复(44)
當時沒想到  現在可能是失誤
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用tbyan在2009-6-28 19:43:00的发言:
當時沒想到  現在可能是失誤

说了跟没说一样
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
楼主。。我去他们那觉得他们服务态度很好啊。。
maybe是人家忙的时候找乱了还是忘了。。。你发现了·跟人说一声,人家也会去核对查清楚啊~
上次我的数码相机丢在沙发那忘了拿,那里的服务员还马上赶出来还给我。。所以我认为这是无心的啦。。
、、
他们服务不错啊
回去跟他说啊
你应该可以回去找回的。
跟他们协商。或者找消委会。再不就诉讼。

---
PS:LZ炸了没。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
自己的疏忽

覺得那家人還是不錯D[em03]
这个人很懒,什么也没留下
我晕,这应该是你自己疏忽了吧,一般别人都是叫了还钱后找钱,你怎么要叫等饮料上来时再一并找钱啊,有时别人忙不过来吧
我自己很常去,我和朋友都在说那家人服很好
、、
其实他们这家很不错的!
有一次我外带,我开车走了他都赶上来还我一块,跟我说外带有减一元呢。
你自己都等到隔天才记得,别人也可能会疏忽的,将心比心啦。
应该是楼主的疏忽了

一般人都会比较紧张说钱拿去后是否有找回的了
你应该跟他拿完钱再上楼
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
我也觉得那家人服务态度还不错!满热情的!
这不是我想要的
你自己的钱都可以忘记拿~`别人忘记拿给你就是他的责任?
很奇怪的是楼主发这样的帖居然被众人反对。

在我看来店家的错误是很大的。第一,我们是去消费,作为商家,本来最基本的找钱疏忽了,那么怨不得楼主的粗心大意了,没有哪个消费者愿意每付一次钱都提醒商家,请记得给我找钱。假如连一个商家,连找钱这么敏感的事情都可以忘记,那么不必开门做生意了。
我也觉得那家人不错,服务态度很好.是楼主自己疏忽了咯
可能楼主太欢喜叻、然后忘了的吧
店家有错在先,钱一直没还当事人没问也有责任.
[img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111730099120.jpg[/img] [img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111729669971.jpg[/img] 我真的很想你,我会努力把找你回来的!
钱是很敏感的东西,所以务必要记得他.哈哈

下次注意就好了,

现金如果比较多就有点心疼咯~~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用love@心情在2009-7-1 2:00:00的发言:
你自己的钱都可以忘记拿~`别人忘记拿给你就是他的责任?

我专门叼你
你去食饭等二小时无上菜,他说他忘了,难道怨你没提前催他啊.
我是枫烨,我爱珍珠