服务热线:0754 - 88943210

-0- , 送送送送送给 啊神

小明君 发表于 2009-6-28 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6966 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

啊神被人从13楼扔下去,爲什麽没事?   因爲啊神是个饭盒!

十年抗战期间,啊神却过着衣食无忧的日子,爲什麽?   因爲啊神是个饭盒!

李啊神被人从13楼扔下去了……爲什麽没事?   因爲李啊神是啊神 ……

啊神又被人从13楼扔下去,爲什麽?   因爲没有14楼 ……

某冒险家带着啊神去沙漠,爲什麽他可以安全回来?    因爲啊神是骆驼!

後来这个冒险家又带着啊神去沙漠,爲什麽这次就一去不回呢?   因爲啊神被人从13楼扔下去摔死了 ……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
[em03]   纯属无聊 我学习去了
[em07]   其实我挺同情啊神的 一生命运坎坷 哈哈哈。。。
[em08]。

阿婶没看到
神啊  告诉我他在写什么
没看懂..
其实很简单.她就是想摧残我.啊谢某容你爱死是不是
你怎么专专爱物他呢
对我有意思[em06]
神经的人简称啊神是不?
得之我幸!失之我命!
...  上次对我说来着,完全不知他在说什么,
             现在知道了.   
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-7-14 16:50:00的发言:

...  上次对我说来着,完全不知他在说什么,
             现在知道了.   

你也物我?
以下是引用啊神在2009-7-20 13:46:00的发言:
你也物我?

看你好欺负啊!哈哈哈...
得之我幸!失之我命!
              .      我才不敢噶。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-7-25 19:35:00的发言:

.      我才不敢噶。

敢敢住物依...
得之我幸!失之我命!