服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

雷岭果然够雷~~~~~~

随风飞扬 发表于 2009-6-28 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7104 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说N天前在今日视线看到雷岭的荔枝,那个馋得我们口水直流[em17],恨不得立马站在那颗颗饱满的荔枝下大块剁而,为此跟朋友相约周末赴雷岭饱饱口福。早上早早起来,看着窗外那个倾盆大雨,郁闷的要死,好不容易等到晴了,立马赶赴目的地。
由于不认识路,我们老是走错,好不容易到达雷岭,已经是开了近五个小时的车(比去了趟广州还累)[em06]。想进门?请购票,一张就25元[em06],乖乖付了门票费,进去一看,树上果实所剩无几[em06],一尝.......有点酸[em11]好吧,那我们吃不了那么多吧,想着说摘点回来给家人品尝,给他钱也行。结果他们居然不给,死拉硬抢,辛辛苦苦摘下来的果实就这样给他们抢走了[em04][em04]
最后我们综合了一下,以后只要是什么节的死活不去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
当做花钱买教训啦,现在荔枝都出很久了,那些好的早就被人摘光了哦。
很雷的蕾铃
雷.
呵呵 世上哪有那么好的事吖 现在的媒体还能让人信任吗
哎,亲身下河知深浅,别人说得再好有时候就是假的,
像外马路那家XX卖饼.上了电视台。美食潮,

然后一个饼卖10块钱。去抢阿。NND
努力未必成功,不努力肯定不成功.
媒体就是宣传!宣传就是骗人!
真实很雷。天底下哪有那么便宜的事情,无非是想借今日视线出名而已
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
对啊,好的自有名声。
原来是这样呀,,本来准备去,现在不敢了,还得谢谢LZ
LZ,汕头电视台说的,一定是半假的,给点好处给STAV,他把你捧上天都可以
还好,昨天想去不知怎么走,114也不知道。
媒体害人。
haha山青水秀的雷岭[em07]

你应该把你的遭遇跟阿司徒兄说一说的
没联系不代表忘记。
看来现在的《今日视线》也学会骗人啦
哈哈 友文兄的話信不得.
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
真无辜阿.
哈哈 去不得去不得阿
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-6-29 10:41:00的发言:
媒体就是宣传!宣传就是骗人!
本来说要去 还好没去 哈哈
个人没签名~
喂喂喂,你们这些人不要一杆就把船给打翻了可以吗,你们还是读书人呢,我就是那里的人,我们没你们说的那么可怕,路是你们不认识,认识的话不用一个半小时就到了,你们去那个地方是属于那种人家在做生意的,肯定要门票啦,加上你们要拎走肯定要花钱买啦。你们以为荔枝那么好种吗,城市的少爷公主们。米是怎么种出来的,你们知道吗,更别说是荔枝了。再说了,今年的荔枝不是很丰收,夏至一过就没剩多少啦。我26号回家还带来4个朋友去,还好我家荔枝今年算不错,个个都拎一袋回家。不知道的就别再这乱说,还说很雷,雷死你们了吗?