服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

鼻甲肥大

welcome9812 发表于 2009-6-29 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2334 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是汕头的,我于2007年9月份老是鼻塞,没去大医院看,找了很多家小诊所医生看,吃了很多药都不见效。我在电视上了解到有一种药叫“优鼻”的喷济可以治疗,就买来用,刚开始用很有效果,但用了半年多就没效果了,感觉越来越鼻塞。之后我于2008年4月在汕头第一附属医院对鼻子做了CT检查,结果得了双侧下鼻甲肥大。医生说我这病不算病,就配了些药(有香菊胶囊,鼻炎康)给我吃,叫我多做运动就能好,可是我越运动越塞,吃了半年多也不见效。到了2008年10月份起就经常失眠,口干舌燥,咽干,生活得很痛苦,精神很压抑。2009年4月又去附一看医生,又做了一次CT检查,结果还是一样鼻甲肥大,医生说我还得了压抑症,给我配了安眠药吃,我现在都离不开安眠药了,这样下去怎么好。望各位网友或高人给我想想办法,救救我,谢谢你们了!我的手机号是15916631018
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
问一下 你几岁 你几点睡觉  几点起床  如果不吃安眠药是什么情况
QQ 375734015
建议你用中药调理好,中药可内服、外敷。外敷可局部敷,脐疗等,效果很好。
行善积德,乐意助人,是人生的最大愿望。
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!