服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]小时候的平机游戏~

芥茉布町 发表于 2009-6-29 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3655 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]   小时候大家都玩什么平机游戏......(是叫平机吧)

超级玛丽

魂斗罗

街霸

冒险岛

还有好多不记得名字了.........不过画面还记得........
              后来还有拳王........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
超级玛莉
我记得我玩到真的看到只机冒烟了

炸弹人
以下是引用-朶、在2009-6-29 0:48:00的发言:
  超级玛莉
我记得我玩到真的看到只机冒烟了

炸弹人

我最先会玩的就是玛丽............
我最先会的是那个坦克大战
要保护只鹰那个...
以下是引用-朶、在2009-6-29 0:53:00的发言:
我最先会的是那个坦克大战
要保护只鹰那个...

我也会........不过我总是很快借完和我联手那个的坦克....哈哈
以下是引用芥茉布町在2009-6-29 0:56:00的发言:

我也会........不过我总是很快借完和我联手那个的坦克....哈哈

我也是和我哥哥一起玩
我保护 哥哥打敌人
以下是引用-朶、在2009-6-29 0:58:00的发言:
我也是和我哥哥一起玩
我保护 哥哥打敌人

你不把老鹰给炸死已经很好了
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2009-6-29 1:04:00的发言:

你不把老鹰给炸死已经很好了

我不把你炸死就很好了`
版聊.. 注意點.

就泡泡堂.. 很少玩這些..
    生活如此平淡.
小霸王。

有那个什么

双截龙 忍者神龟 还有那个热血足球之类的。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
魂斗罗
以下是引用dan弟弟在2009-6-29 13:19:00的发言:

小霸王。

有那个什么

双截龙 忍者神龟 还有那个热血足球之类的。

热血足球很喜
以下是引用芥茉布町在2009-6-30 0:13:00的发言:
热血足球很喜

是啊,可以打架哈哈
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile

超级玛丽最经典!

不过炸弹超人也很好玩!!

考智商的!!

这个家伙很懒,什么也没留下......