服务热线:0754 - 88943210

[更新]旧时的汕樟商场,金凤城,大家还记得吗?

wjk198824 发表于 2009-6-29 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26080 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc01776.jpg]UploadFile/2009-6/200962910472527020.jpg[/img]

无意中路过,觉得它尽显苍桑,记得小时候,一家人来到这边购买东西,不亦乐乎,现在城区逐渐往中心区靠近,这里也渐渐被人遗忘了,大家还记得吗? 金樟立交桥旁的汕樟商场.

[upload=jpg,dsc01840.jpg]UploadFile/2009-7/20097118314981623.jpg[/img]
京汕.大家也不陌生

[upload=jpg,dsc01839.jpg]UploadFile/2009-7/20097118323678217.jpg[/img]
网友们感叹很深,的确,脑袋里浮现当年繁华的景象.

[upload=jpg,dsc01841.jpg]UploadFile/2009-7/20097118332090055.jpg[/img]
金凤城,现在也似乎人去楼空

[upload=jpg,dsc01843.jpg]UploadFile/2009-7/20097118334639219.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
这是个曾经热闹过的商场,现在似乎也被人遗忘了[em07]
曾经是汕头最繁华的商场
金凤城现在也人老珠黄了
唉,时代的变迁是这样的
感慨啊!
记得
旁边还有个 京汕商场
每次经过都忍不住要看一眼

虽然没什么记忆

却有种很熟悉的感觉
还有个金凤城,也是风华不再了。
——心动的感觉——
想当年和我妈去那里买东西的时候丢了多少辆单车。。。
哈哈 小时候去过几次
我记得我只去过一次
时代产物,现在已经过时了
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
记得
                 旁边的京山商场呢 没人说啊
联系电话还是6位的.时光阿.
以下是引用叻叻鱼在2009-6-30 1:10:00的发言:

联系电话还是6位的.时光阿.

是啊,挺怀念的,谁家里现在还有凤凰洗衣机
小时候经常去呢~~~
呼,想起小时候父母带我一起去!
QQ405027987
呼,想起小时候父母带我一起去!
QQ405027987