服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]為我的老車化化妝(鳴謝:貼身專業拉花)

MOMO熊 发表于 2009-6-29 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15080 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
廢話不多說
上圖片先說
O(∩_∩)O哈哈~
老車一部,兄弟姐妹們覺得不好看請手下留情哦哈哈

20090622(004)

20090622(006)

20090622(003)

20090622(005)

20090622(007)

20090622(019)

20090622(020)

20090622(018)

20090622(015)

20090622(016)

20090622(017)

20090622(014)

20090622(013)

20090622(012)

20090622(011)

20090622(010)

20090622(008)

20090622(009)

總體來說
個人感覺,比原車殺氣重了吧
改了個VIP感覺還行,就是底盤太低
有些路不好走!哈哈

順便提一下,貼身拉花是新開的一家專門做拉花的店
他的優勢是他的所以貼紙都是從別的地方進過來的
而且有很多別人沒有的材料
價格也公道
喜歡拉花的朋友可以過去看看
就在珠池派出所對面那條路裏面

有什麽意見就提出來討論討論吧……

謝謝觀賞

不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、

全部回复(88)
自己先占位哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
山口组...[em158]
支持下 山口组副社长
看有没有机会拍到你的山口组
   [em03]
跑那地方去有没飘上几圈啊?
山口猪。。[em52]
顶。。
副社长也做广告啊。。。
山口组的``真像```
山口猪,很黑很暴力...
      神...
其实神也是人,只是做了人做不了的事而成为了神...
山口组。。。    你是收数的??   呵呵  顶一个
看过这车2次哈
建议把车换个颜色~走保险~~~~~~~
个人认为你车头的那个TOYOTA的车标摘掉的话,可能更霸气点
大家注意啊
爲什麽老林的貼身的名字也是金色的
對 沒錯 因為他是VIP的 灑啊吶
我們可都是銀的哦 要VIP的才可以貼金的
以下是引用③訜鐘熱度在2009-6-29 18:16:00的发言:
个人认为你车头的那个TOYOTA的车标摘掉的话,可能更霸气点

我也觉得
是还没有摘掉而已哈哈
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
支持支持   
粗可以 如果把车标摘掉会更好
又看到这只车```是个大老肥开的``!粗粗的