服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

自制凉拌青瓜!

Apple莉 发表于 2009-6-29 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10013 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
材料:蒜头,葱花,麻油,味精,盐,白糖,陈醋,老干妈辣椒油
(盐和糖少许,蒜头可多)
时间:腌10来分钟(不过可以放久点,更入味)

[upload=jpg,p1050089.jpg]UploadFile/2009-6/2009629145136785.jpg[/img]
[upload=jpg,p1050090.jpg]UploadFile/2009-6/2009629145129328.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
有外面卖的好吃吗?
我怕那个淋汁不够味
请蛋腚。
呵呵,今晚刚做了这个吃!
把那个黄瓜拍一下,会更入味哦。呵呵
以下是引用linraining83在2009-6-29 23:38:00的发言:
呵呵,今晚刚做了这个吃!
把那个黄瓜拍一下,会更入味哦。呵呵

这个就是传说中的拍黄瓜哈
[em06]小女子我觉得拍东西是一种很吃力的事情,所以一般我都是选择切!
拍好再切好些,和老干妈,没试过,不过看你的也不是青瓜,皮要有点儿刺的才行.最紧要新鲜,拍完拌好就吃,不能等太久.要吃得出脆才好,如果喜欢再加点金不换也不错,"还虽"也是要的,蒜头要剁碎碎,挖哈哈,,,,,,
她用的是吊瓜啦
卖相一般般而已
不如名字来改为拍青瓜~
[em02]你变肥莉了 哈哈
呵呵  
东北这边就是吃这个
叫什么凉皮
拍黄瓜很好吃啊  
                        妈妈经常做给我吃
                        都吃上瘾啦
.               qq  :907567358
哇噻。。这个我喜欢
感觉应该不怎么入味
其实再加上一点五香牛肉,味道一级棒!