服务热线:0754 - 88943210

[机车] 汕头交警新一批铁骑投入使用 飙车的要小心了!

以下是引用黑皇在2009-7-1 19:53:00的发言:
这么多人进来 就你顶我·还说我的粉丝有很多···够哥们··

不顶不行..这贴换来的是友友们的一笑.不顶咋说得过.很有创意![em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠~~~我们大家继续彪
  珠海用的是英祖玛...广州用的是CB400..吊死了
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
以下是引用danyuterry在2009-7-2 14:44:00的发言:
  珠海用的是英祖玛...广州用的是CB400..吊死了
交警骑NK抓人?
love.peace
...................................................哦...
爱债。。看了呢假假呢 还空调。。
标题党
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哇。。。有进步
他的速度居然比黑皇还快?
The car is in my life part~!!!
晕.来吓唬人的!
过路面~
以下是引用│òυīηg在2009-7-3 12:51:00的发言:
晕.来吓唬人的!
过路面~

鲁面 过鲁面
Driving is an attitude for my life.
你吓我一跳!!!
以下是引用st爍在2009-7-3 12:37:00的发言:
他的速度居然比黑皇还快?

对嘛 你可想而知···速度很快的·
以下是引用ChiefPeng在2009-7-3 21:27:00的发言:
你吓我一跳!!!
看来你是在飙车的····不然怎么会吓到···哈哈··注意安全·
以下是引用专专爱债在2009-7-2 2:30:00的发言:
60辆而已。。。    黑皇名言“我哥在家。我是他弟”   差点尿裤子有没有?    哈哈哈哈。。。。

···讨厌 揭穿人家 人家想低调点嘛··
我看見一個治安仔開只CB-1
400cc的
太牛了
电脑~电脑配件 买只gs125 改一改 会好的 ~~手机13428339293 QQ 380464380
以下是引用寵壞龍在2009-7-11 5:09:00的发言:
我看見一個治安仔開只CB-1
400cc的
太牛了

那些就是抓非法飙车缴上来用的··
要是那些“黑狗”们在路上追飙车仔,那会很危险。
那场面一定不敢想象!!
好劲的车,后面还可以加重机枪扫射,扫死那些飙车弟。      奉劝句 生命可贵,飙车等死
很搞笑啊

哈哈
太逗了。