服务热线:0754 - 88943210

[原创]开车违反交通规制,撞了人还理直气壮?

求职 发表于 2009-6-29 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5718 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
地点:长江路和华山路交界口。时间是22或23号晚差不多9点。我朋友要过马路,由于身体不适走得比较慢,到路中间就转红

灯了,他没办法就站在双黄线里,由于车多,一辆银色吉普在不耐烦的情况下想越过前面的车,加档就直冲双黄线,结果把

我朋友给撞了,还理直气壮凶我朋友说:想死吖?站在路中间干嘛。

我朋友说那祢是怎么开车的?那男的大概三十多四十岁,问那祢想怎样?我朋友回答去医院,由于被撞时只后退了几步,那司

机就说祢又没倒下,我朋友让他下车他就赶紧跑了,还迅速的把车尾灯关了,怕被看见车牌号,可见他已经是老手了。所以我

朋友只看到粤D 000**,可怜我朋友现在天天喊腰疼,

看了好几次医生都还没好,我是看不过又帮不了忙所以来这跟大家说说,这社会上的败类太多了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
有车没车品,无视
垃圾`` 车的颜色``车型`` 然后加上车牌号那那几位数``
   到交警去``应该能找得到了吧``
没素质的人
太没素质了
太没素质了。。。。

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
以为有车就了不起...

没钱呐...有钱他会赔你的..

现在人啊...没钱开汽车..撞到人就跑...
遇到这样的事情最无奈了~
对…报警…
..额
..这么败啊
..
过份。
败类,迟早死
以下是引用se7enhpl在2009-6-29 16:50:00的发言:
有车没车品,无视
                                ..
000××啊,机关车辆喔。。。
這種秂怎麼那麼沒素質吶```
傻孩子們        我們都要緈福哈```
有钱买车没钱赔款
[em09]
以下是引用楠回归线在2009-6-30 20:11:00的发言:
000××啊,机关车辆喔。。。

机关车辆就干嘛啊
                                ..
这是个有权有钱就牛逼的时代
唉i  彼此让一步  不就没事
也不能只说开车的错    行人有时也要注意些哦    毕竟是安全第一啊
提高自己的素质   别人素质再低    也只能跟你擦肩而过哦      (一个吧掌打不响)
做人做事  不能一出问题就往别人身上推   要学会责怪自己    才能看到自己的弱点   才会进步啊