服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] ██████★☆★☆ ★☆★☆█...

以下是引用haozhe008在2009-6-30 22:38:00的发言:
脸超大
头很小~脸很圆~[em99]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鼠鬼jjjjj在2009-7-1 0:56:00的发言:
瘦下来会更好看。
应该····是瘦不下来了= =
......居然..是...TATA......传说中的.....[em58]
http://shop58339855.taobao.com 小店Espresso.Connection 专营咖啡豆/粉.咖啡壶.咖啡机及咖啡周边产品..有时间去看看咯.觉得OK的和朋友分享下咯~呵呵
这是在nihon?。。。不过好像又有看到中文了。。[em87]
话说你BF也很日系呢
呐~ 在这个世界上,除了父母以外,比自己还重要的人,真的存在吗??
以下是引用布欧在2009-7-1 9:58:00的发言:
......居然..是...TATA......传说中的.....
你你你你你你·····你是~!?!?!
不是在泥轰吖~~泥轰没有这么残的地方····哈哈···

BF日系?哈哈~他最近刚转型的~
以下是引用TATA夏本圣在2009-6-30 16:51:00的发言:被你花现了QAQ···· 迈照生叫猛~应该是我跟你说才对~~嘻嘻~前辈好~><不要叫我前辈~多怪的名字呀!    嫂子比较好听~嫂子好
以下是引用Apple莉在2009-7-1 14:10:00的发言:
不要叫我前辈~多怪的名字呀!

嫂子比较好听~嫂子好

嫂——子——好~!!![em02]
有点肥,脸夹。。
卷发看起来脸超圆
的确··同一角度
实在不错啊,呵呵
以下是引用TATA夏本圣在2009-7-1 14:22:00的发言:
嫂——子——好~!!!

我是叫你嫂子,你干嘛叫我嫂子!
男的的表情好好笑

呵呵,真的是肉肉的哦!

然后会不会很多人喜欢捏你的脸!

这个家伙很懒,什么也没留下......