服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到底可以送什么礼物给他?

一片叶 发表于 2009-6-29 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1704 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他的认识是在一次去香港出差时偶然的相遇,当第一次见面时,我们彼此都深深被对方所吸引,后来我们在一起了,可是因为是异地恋,所以我们只在一起10个月就分开了,每一个月他都是在百忙中抽一两天过来陪我,然后又回香港了,和他在一起他总是很细心,很体贴,而且香港男人都很斯文很有绅士风度,开始时大家都是认真地去爱,和他在一起是我这辈子最开心的时刻,可到了分手时大家都很痛苦,也很无奈。本来我们约定在2012年的情人节等他选举完毕后我们就结婚,可是现在我们永远也等不到那一天,我只想在7月2日他的生日那天送上我美好的祝福,然后永远别再见面了,虽然很苦,但是还是必须去面对,去忘记这个我深爱的男人。可到现在我还想不出送他什么礼物好,虽然我们分开一个多月,但是我还是想送他点什么,希望我们把这美好的10个月290天当作彼此人生最美好的回忆,希望大家帮我想想办法,谢谢~
i did it my way

全部回复(8)
送个手表,或者相框
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
手表、
海辺、
私に私を与えて幸福である
感覚を持つ。
別送﹗
既然選擇離開。
就狠心點。
不要讓他對你還有期望。
男人都沒有你們想的那么瀟洒。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
香港人也没什么、除了政府补贴你饿不死之外没什么了、送个时钟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲手制作的吧

有心意,当做是对他最后的告别。
以下是引用b1n彬在2009-7-1 10:20:00的发言:
亲手制作的吧

有心意,当做是对他最后的告别。

支持`

..
戒指
这个人很懒,什么也没留下
相册;
送一本小本子,上面写着自己的心声
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/