服务热线:0754 - 88943210

救命!09考生急寻身份证!

怨恨之魂 发表于 2009-6-29 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2340 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的,下午去电信潮汕营业厅取消宽带套餐,办完后,业务员将我的身份证和户口本一起还给我,我因为怕丢了,所以把它夹在电信清单里再夹在户口本里,然后一起放进袋子里,接着拿着袋子走出了营业厅,在门口附近找了只摩托,搭去芙蓉园〔卖球服那〕,在车上我一直把袋子叠着,应该不会掉在路上。刚下车时,想着调整下身份证的位置,那个时候只是伸手摸了一下,还感觉到有东西挪动,就没在意,又把袋子折了起来。走了20米左右,打开折叠的袋子后,发现身份证就没了…回去找也没找到…我名字是卢奕斯,性别男,19900717出生,其他不便透露,希望有捡到的朋友可以还我…自当酬谢…因为过几个月要去读书,需要用到,补做的话得三个月以后才能拿,来不及啊!而且手续麻烦的狠,希望有捡到的人能和我联系,QQ472662989,谢谢了,是我自己太不小心了,唉…救命啊…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
可怜兮兮地围观楼主并暴二楼菊花
不好意思,借宝地发个贴:

http://www.tianya.cn/techforum/content/665/41541.shtml
上面是我在天涯看到的帖子的地址,里面有个视频,地点是在潮汕某地(不确认是在哪里,都是潮汕人)我不知道要怎么把视频转过来,视频的内容是3个女生残忍的围殴一个女生,手段极其凶残,可谓人性泯灭。希望大家帮忙人肉那几个打人的人渣。
以下是引用包啊在2009-6-29 21:19:00的发言:
可怜兮兮地围观楼主并暴二楼菊花
很显然是自爆。
自爆才是艺术呀。

我们都只是路过。
啊,太衰了吧。
希望早点找到。
打今日视线吧,他很乐于助人                       
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
现在没了。很麻烦吖。

去重新做吧。

报失。
我觉得找今日视线是最好的     ,免费D
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
太衰了吧
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀

LZ可怜了,

不过报上联系电话更好,

因为即使捡到的人也不一定会专门去上网和你聊Q的!!

这个家伙很懒,什么也没留下......

还有,我建议你现在报警,如果有人去上交了,估计经常同志会帮你找回来的!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
谢谢各位,今天去补做了,40,手续还不算麻烦,就是得等三个月,希望不会被坏人拿去做坏事,不贴电话是怕受到骚扰的…
刚刚好是90后的孩子
从新做人了  哎 、、、
电信就是麻烦··
现在只能拜托今日视线了
知名度比较高找到的几率也比较搭
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
报失吧 说明情况 警察叔叔会特殊处理的
近期发现网上有不法商家利用我司次品公仔以次充好,购买时请移步到实体店购买,以保障您的权益。 实体店地址: 汕头市外马路118号(即3中雅阁斜对面小区内) 联系方式: QQ:973419188 TEL:13923989007 minishow个性礼品店欢迎您的到来