服务热线:0754 - 88943210

[求助]2个月小边牧身上长红点,T-T谁能帮帮我

bendyh123手机认证状态 发表于 2009-6-30 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6860 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天帮他擦身子突然发现肚子上好多点点,他很养很辛苦的样子,T-T

可是问题是明天就到时间打第3针免疫针,现在很困惑不知道怎么办呢,打了针又不能洗澡,还不能带出去外面看医生

狗狗平常睡觉的地方是阳台,可能有点潮湿,会不会这就是问题呢,如果是皮肤病的话可以买什么回来擦吗

我妈妈喜欢喂他吃肉什么的,我老是叮嘱他说不能吃肉,要喂饲料,可是她老说狗狗吃得很开心

在想是不是和这有关

谢谢各位了,相当着急啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
不知汕头有哪家宠物医院可以上门诊断的,因为打了针不敢出去啊
去找老大吧。。他可以上门。。
名犬舍:
汕头市中山路203号109档(即交通警察二大队正对面)

QQ:151706692
http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
谢谢楼上的QQ
可怜的狗狗,连肉都不可以吃。
楼主的妈妈做的很正确,楼主不要以为饲料是什么好东西,换是人整天吃饲料是什么感觉。
会得皮肤病可能是因为楼主老是喂饲料有关。
打盆水,弄點花露水下去,然后用毛巾打濕擰干后給小狗擦,我家的阿拉斯加也這樣,我擦幾次就好了。
呵呵,個人心得。
跟狗糧沒關系的。
我也养边牧~~~小时候也是会这样~~
是湿疹来的~~我自己用“黄油”每天擦效果也不错~~
不过总被luna舔掉,后来去乐奇那边~~
吃药,就好了~~我是觉得疫苗先做好~然后去买个黄油自己给狗擦~
然后能出去了再带去医生那边~~~
黄油淘宝有卖,搜索“黄油+宠物”就可以了,小瓶的价格大概不超过60块的~
以下是引用wongwong在2009-6-30 15:49:00的发言:
可怜的狗狗,连肉都不可以吃。
楼主的妈妈做的很正确,楼主不要以为饲料是什么好东西,换是人整天吃饲料是什么感觉。
会得皮肤病可能是因为楼主老是喂饲料有关。

边牧皮肤是非常容易过敏的,确实不适合长期吃肉的,不是什么狗都能当土狗养的啦~
而且牧羊犬皮肤病还需要特别用药,一般的针什么的都会过敏的~
要特别小心,吃肉不能吃多,尽量少吃谷类~~~
狗粮也要找对配方~还有别总洗澡~边牧本身没有体臭的,注意耳朵清洁就好了~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
近期发现网上有不法商家利用我司次品公仔以次充好,购买时请移步到实体店购买,以保障您的权益。 实体店地址: 汕头市外马路118号(即3中雅阁斜对面小区内) 联系方式: QQ:973419188 TEL:13923989007 minishow个性礼品店欢迎您的到来